车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

轮子上的智能手机 试乘BYTON Concept

http://gz.auto.sina.com.cn 2018年01月10日 09:46 网通社  字号:    

  从车名上看,这的确是一款概念车,但坐到车里你会发现,明明应该存在的距离感瞬间消失了,这是因为什么?短短的十几分钟试乘我找到了答案。

  正如标题所说,我愿意把BYTON Concept称为一个智能终端,而不是冷冰冰的电动车,前者可以优化、甚至改变你的生活,后者则更多时候被定义为工具。作为BYTON拜腾的第一款产品,它承载着太多人的期待,这种期待往往是苛刻的,我们希望呈现在面前的是一款水平线之上的产品,出色且独特。BYTON Concept量产版将于2019年底正式上市,如今的概念版车型已足够值得你去细细玩味。

<<<外观回看:不只是豪华电动车 静态体验BYTON Concept>>><<<外观回看:不只是豪华电动车 静态体验BYTON Concept>>>

  写在最后:目前试乘的版本虽然已经十分接近于量产版,但依然有很多问题和细节需要解决和调整,这也是一款禁得起市场考验的车必经的过程。如今距上市还有两年左右的时间,到那时我们将迎来5G时代、自动驾驶的成熟、电动车市场的扩张等等,这些都将带给BYTON拜腾更多的机会。如何把机会把握住,市场、营销、售后、品控等就显得更加关键,BYTON拜腾团队的丰富阅历与经验将逐步发挥更大的作用。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团