车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

全新名爵6正式亮相 标配1.5T将11月上市

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 10:25 网通社  字号:    

  名爵品牌的全新设计语言率先在ZS车型上的应用,上汽也将在更多车型中使用这一语言。网通社从上汽名爵官方获悉,全新名爵6正式亮相。新车采用全新设计语言,外观更加年轻化。动力方面,全新MG6标配1.5T涡轮增压发动机,未来还将推出采用插电式混合动力系统的车型。根据此前消息,全新MG6将于11月份正式上市。

  全新名爵6基于MG E-motion概念车打造,整体设计更加年轻时尚。全新名爵6采用星辉骑盾点阵式进气格栅,中网呈“繁星式”设计,突出中间的MG品牌标识。中网边缘与大灯相连,“伦敦之眼”造型的LED日间行车灯配合雾灯区域的通风口造型设计,让前脸极具辨识度。

  全新名爵6采用溜背式造型,车身侧面线条十分流畅,轮圈为双五辐式设计,运动风格更加显著。尾部方面,两侧尾灯由贯穿式镀铬饰条连接,并且融入LED光源。同时,新车还配备了双边共两出式矩形镀铬尾排。

  内饰方面,全新名爵6采用黑色+红色的配色设计,配备三辐式多功能方向盘和嵌入式中控显示屏,车载系统为升级版斑马智行2.0版本,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能。同时,新车还拥有一键启动、蓝牙电话、电子手刹、自动驻车、可调节电动座椅等配置。

  全新名爵6将搭载代号SGE 20T的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为124千瓦,峰值扭矩为250牛米。同时上汽这款发动机采用缸内中置直喷涡轮增压技术,提升动力表现的同时,可以更好地兼顾燃油经济性。传动系统方面,新车将匹配7速双离合变速箱。另据了解,全新名爵6未来还将增加采用插电式混合动力系统的车型。(图/文 网通社 白云鹏)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团