车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

新款奥德赛仅售19万要火 颜值不输埃尔法

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年10月11日 09:48 新浪汽车  字号:    

  说到最近几年表现抢眼的品牌就是自主品牌像长城、红旗、奇瑞、众泰、传祺、吉利、宝骏、长安汽车等品牌为什么这么多人买,正是因为背后有着强大的客户口碑积累,但是人们信赖的品牌依旧是合资品牌,像美国的雪佛兰、别克、福特、林肯、凯迪拉克、日本的雷克萨斯、丰田、本田、讴歌、日产、法国的雷诺、标致、雪铁龙,德系的奔驰、宝马、奥迪,大众等品牌等口碑都很好,但是说到如今日系口碑最好的品牌就是本田,近日本田新款奥德赛在北美发布,下面我们来看看这款车。

  外观方面:新车将前进气格栅下部装饰条增加至四条,同时更加粗壮。两侧雾灯位置造型发生了变化,加入了横条式的LED日间行车灯。

  内饰方面:中控台配有大尺寸中控屏,下方排列有一排功能按键,新车还采用了按键换挡机构,配备有脚踢感应开启尾门、安全超感系统(Honda Sensing)、4G/WiFi网络、液晶仪表盘、魔术座椅以及手机无线充电板等。

  动力方面:搭载一台动力澎湃的3.5L V6发动机,最大功率达到280匹马力,标准配置为ZF的横置9速自动变速箱。但是如果选择高配版本,你将能获得本田自研的10速变速箱是目前世界上第一台、也是唯一一台横置10速自动变速箱,而且这款车还有可能配备四驱和P-AWS四轮转向系统。

  现如今卖的好的MPV就是本田奥德赛、别克GL8、丰田埃尔法、宝骏730等车型,但是如今像国内的传祺、奇瑞、吉利等品牌看如今随着二胎的政策和MPV领域竞争并没有那么激烈,如今主流消费群体就是年轻人,要的就是年轻的颜值、配置好、实用、价格便宜,美版奥德赛十分的年轻运动,也是有着足够的空间,配置也有很大的升级,未来国产上市后就看售价了,售价合理的话想必会跟GL8拼一拼,要是起售价在19万想必会卖疯,你们说呢?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团