车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

配5MT/CVT 纳智捷U5 SUV9月27日上市

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 14:47 新浪汽车  字号:    

  纳智捷U5 SUV是东风裕隆旗下全新小型SUV,基于纳智捷锐3平台打造。网通社从纳智捷汽车官方获悉,纳智捷U5 SUV将于9月27日正式上市。新车采用全新家族化设计语言,大灯组延伸至翼子板上方的设计较为抢眼。动力方面,新车将搭载1.6升自然吸气发动机,匹配5速手动/CVT变速箱,共推出7款车型,预售价区间为7.58-10.38万元。

纳智捷U5 SUV预售价 排量 车型 售价(万元)
1.6L 5速手动 骑士版 7.58
5速手动 名士版 7.98
5速手动 爵士版 8.48
CVT 骑士版 8.58
CVT 名士版 9.18
CVT 爵士版 9.68
CVT 旗舰版 10.38
制表:网通社 Internet Info Agency

  纳智捷U5 SUV车身尺寸为4395*1783*1607毫米,轴距为2620毫米。新车前进气格栅采用类似锐3设计风格,中网采用密集镀铬装饰,灯组尾端延伸至翼子板上方。前轮拱处导流槽设计借鉴性能车元素,配合上扬的腰线设计,烘托整车运动氛围。车尾设计比较有特色,溜背式尾窗与内凹式后备箱盖形成的折角,与三角形LED尾灯组巧妙呼应。

  新车中控采用12寸触控屏,两侧配有竖状空调出风口,恰到好处规避较大尺寸镶嵌式屏幕的突兀感。内饰采用双色设计风格,年轻时尚。在配置上,纳智捷U5 SUV配有自动泊车、全景影像等辅助驾驶功能,同时内置语音控制、手机App远程控制发动机启动/熄火等功能。

  纳智捷U5 SUV搭载一台代号为1DFMA16-Ⅰ的1.6升自然吸气发动机,其最大功率91千瓦,峰值扭矩153牛米。据此前消息,纳智捷U5 SUV未来有望推出搭PSA 1.6T发动机的车型。传动系统方面,新车将匹配5速手动/CVT变速箱。悬架方面,新车将采用前麦弗逊/后拖曳臂式非独立悬架。

  相比于同级竞品宝骏510与长安CS35,纳智捷U5 SUV虽然整车尺寸不占优势,但较长的轴距有望提供更好的空间表现;同时,U5 SUV动力水平与长安CS35的自然吸气车型几乎对等,优于宝骏510。(图/文 网通社 刘宠)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团