车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

斯柯达新款速派将9月上市 全新命名方式

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年09月07日 08:13 新浪汽车  字号:    

  日前新浪汽车获悉,上汽斯柯达新款速派将于9月份正式上市。新车在车型配置方面相较现款有所调整,款型也减少了一款2.0T车型。与此同时,新车采用全新命名方式。

  排量对应的车型名称:

  1.4T

  TSI280手动标准版

  TSI280DSG标准版

  TSI280DSG舒适版

  TSI280DSG冠军版

  1.8T

  TSI330DSG舒适版

  TSI330DSG豪华版

  2.0T

  TSI380DSG旗舰版

现款速派现款速派

  新款车型将于现款在外观及内饰造型部分保持不变,仅在配置上做出调整。有国内媒体称,新车有望增加发动机启停、多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、倒车影像、电动尾门、后排USB接口及储物盒等功能,中低配车型则会将现款全系标配的氙气大灯减配为带透镜卤素大灯,取消12V电源等。

  动力方面,新车将继续延续现款的3种动力形式。分别是1.4T、1.8T、2.0T。其中1.4T车型采用5速手动变速箱或7速双离合变速箱,其余车型则全部采用7速双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团