车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

小伙子灵气逼人 试驾体验全新宝骏510

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年02月17日 07:58 新浪汽车  字号:    

  也许是看到了小型SUV市场的火爆,宝骏510来的却是有点晚,暂且不说它的竞争力在哪,至少在宝骏这个大招牌下其三四线城市的售卖绝对不成问题,但是一二线城市用户来说,宝骏的影响力还是差的有点远,在如今生龙活虎的小型SUV市场,占得一个席位真的要下功夫。

  前天刚刚试完了宝骏730,今天赶场立刻来了一台宝骏510,如果说730是一个成熟稳重顾家的老大哥,那么宝骏510那真是一个古灵精怪前卫的小精灵了,至于它的灵气,就得从设计到配置再到动力说起。如果说对车的第一印象,那一定是外观了,好在宝骏510的外观足以让你在街上多看她一眼,不说多美,设计不走寻常路倒是真的。

  看到这你就看出来了,整体上看宝骏510的设计前脸很前卫,尾部中规中矩,而中央的侧身又非常大流行。这么一组合吧,你乍一看还真是挺漂亮,听酷炫,特别机灵。但是仔细一看不得不说很多模仿的痕迹还是很浓,不过现在这么车型,线条都大同小异,有点相似还是能够接受的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团