车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

Aventador倍耐力版发布 包含敞篷版本

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月24日 06:30 新浪汽车  字号:    

兰博基尼推Aventador倍耐力版 含敞篷版本

  兰博基尼于日前发布了Aventador Pirelli Edition(倍耐力特别版),以庆祝兰博基尼与轮胎厂商倍耐力之间建立的长期合作关系,新车将限量投产。

  这款倍耐力特别版车型保留了标准款Aventador的动力配置,搭载与常规款公路车相同的峰值马力输出达691 bhp的V12发动机。这一发动机足以使Aventador在2.9秒内从静止加速至100 km/h,最高时速可达349 km/h。

兰博基尼推Aventador倍耐力版 含敞篷版本

  外观上,这款特别版车型采用新的双色车漆,车身主体采用白色车漆,而车顶、立柱和外后视镜则采用磨砂黑色车漆,并且在车头两侧进气口、车顶两侧和外后视镜上绘有红色条纹,使得整车看上去更加运动。此外,其轮胎也采用红色条纹搭配,并增加倍耐力标识,更加突显出这款特别版车型的与众不同。

兰博基尼推Aventador倍耐力版 含敞篷版本

  其标配装备包含透明的发动机盖、新的碳纤维与真皮内饰、倍耐力P Zero轮胎以及新的20英寸和21英寸合金轮毂。车内还有一块特殊的倍耐力饰板。

  兰博基尼与倍耐力自兰博基尼公司于1963年创立时就建立了合作关系。兰博基尼推出的所有车型均配备倍耐力橡皮轮胎。

兰博基尼推Aventador倍耐力版 含敞篷版本

  Aventador LP 700-4倍耐力特别版目前已开始接受预订,提供Coupe版与敞篷版两种车型,首批实车计划于2015年夏季交付车主。新车的售价尚未公布,标准款Aventador的起售价在26万英镑(约合人民币252.7万元)左右。

分享到:

更多Aventador 广州经销商>>4S店经销商推荐

更多Aventador 广州经销商>>关注Aventador的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Aventador共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注兰博基尼的人还关注

Murcielago
市场价:438.00-438.00万
已有238位用户发表评论>>
Gallardo
市场价:348.00-490.00万
已有243位用户发表评论>>
FF
市场价:530.80-530.80万
已有52位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团