车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

斯巴鲁研发全新跨界车 基于力狮平台

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月23日 06:30 新浪汽车  字号:    
斯巴鲁研发全新跨界车斯巴鲁研发全新跨界车

  斯巴鲁正在研发Tribeca跨界车的后继车型。据报道,这款全新跨界车可能会基于力狮和傲虎目前所采用平台的加长加宽版打造。

  加长的尺寸将使得这款新的斯巴鲁顶级款车型拥有足够大的空间,以提供三排七座布局。据内部消息人士透露,这款跨界车将借鉴VIZIV 2概念车的很多设计元素,后者是在今年3月的日内瓦车展上展出亮相的。新车的设计将与斯巴鲁最新的设计语言相一致,与傲虎一样,其六边形散热器格栅在前脸的位置将更高,并配备拉长且极具棱角的前大灯。

Subaru VIZIV 2 concept 02

  动力方面,这款新跨界车将提供斯巴鲁常见的水平对置四缸与六缸发动机。所有车型将标配斯巴鲁备受认可的四轮驱动技术,稍晚些时候还可能会推出一款汽油-电动混合动力版车型。

  斯巴鲁的这款全新跨界车预计最晚会在2017年上市,将在印第安纳州投产。据推测,斯巴鲁可能会在2015年东京车展上发布一款概念车来预展这款跨界车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团