车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

迈凯伦新系列再发新图 纽约车展首发

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月23日 06:30 新浪汽车  字号:    
迈凯伦Sports Series车型最新图片迈凯伦Sports Series车型最新图片

  迈凯伦于日前发布了其即将亮相的Sports Series车型的一张最新图片,该车将在4月揭幕的纽约车展上全球首发。

  Sports Series系列(之前采用P13代号)将由一系列定位在650S之下的车型组成,目标竞争对手包含保时捷911、奥迪R8和法拉利California T。这一车型系列极有可能将包含Coupe、Spider、GT和此前被称作迈凯伦P13的赛道版车型。

  近日曝光的谍照图片透露出迈凯伦新的前脸设计。车头的离地距离非常低,并具备一个完全不同的空气动力学套装。

Mclaren Sports Series 02

  车尾的设计也是全新的,从B柱往后看上去更长了,这可能暗示出:迈凯伦希望增大其座椅后方空间,以提升车型的实用性。不同于之前的迈凯伦车型,其排气管的安装位置被降低至车尾的底部,水平的尾灯设计旨在使新车看上去更矮更宽。

  迈凯伦之前曾发布过该车的一张预告图,展示的是一辆经过伪装的原型车。之后发布的第二张预告图则展示了新车的车门设计。与P1车型一样,其车门被通过铰链安装在A柱的基部,是向上打开的。

  Sports Series的每一款车型都将拥有自己的定制名称。鉴于迈凯伦最近的命名规则,例如650S与后来亚洲市场推出的625C,新款Sports Series系列有可能会采用类似的命名策略。据迈凯伦一名公司高层透露,新车型的名称尚未得到证实。

  新款Sports Series的起售价预计在125,000英镑(约合人民币121.7万元)左右,新车被定位为“纯粹的驾驶车”。目前迈凯伦公司一年生产大约1400辆汽车,当Sports Series于2016年底全面投产后,其产量将增加至大约4000辆。

  Sports Series系列的量产版车型将采用650S碳纤维复合底盘的改良版。这一车型系列预计还将采用迈凯伦公司由Ricardo打造的双涡轮增压3.8升V8发动机的衍生版。

  入门Sports Series车型从静止加速至100 km/h耗时预计在4.0秒左右,相比现款650S慢了大约1.0秒,而最高时速将达到297 km/h左右。

  迈凯伦预计还将在2017年推出P15车型,这款超跑车的售价将超过30万英镑(约合292.1万元)。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团