车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

全新奔驰E级最新谍照曝光 车身尺寸增大

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

全新奔驰E级最新谍照曝光 车身尺寸增大

  全新奔驰E级进行寒冷天气测试的最新谍照于日前曝光。据悉,新一代E级轿车版预计将于2016年3月上市,之后将推出长轴版轿车、Coupe版、旅行版和敞篷版。

全新奔驰E级最新谍照曝光 车身尺寸增大

  不要期待奔驰会为E级采用全新的设计,因为新一代E级实质上就像是一款加大的C级(或者说是缩小的S级)。这未必就是坏事,但有些人会希望奔驰系列有更加多样化的设计。

全新奔驰E级最新谍照曝光 车身尺寸增大

  新款E级的车身尺寸相比旧款车型将增大,但新车的重量将更轻,这是由于新E级将转为采用C级也使用的MRA平台。

全新奔驰E级最新谍照曝光 车身尺寸增大

  此前曝光的内饰谍照透露出:新款E级的内饰布局与S级非常相似,但现在还不能确定这就是最终将应用到量产车上的定妆设计。目前尚不清楚其他的细节信息,鉴于加长的轴距,预计后排座椅的放腿空间将明显增大。

全新奔驰E级最新谍照曝光 车身尺寸增大

  至于动力方面,新款E级入门车型可能会搭载一款小排量的三缸涡轮增压汽油发动机,而顶级款车型将搭载取自于C63 AMG和AMG GT的V8 4.0升双涡轮增压发动机。介于中间的应该是一个新近研发的直列六缸发动机系列。

分享到:

更多奔驰E级 广州经销商>>关注奔驰E级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰E级共有17款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

宝马5系
市场价:36.80-79.76万
已有2070位用户发表评论>>
奔驰C级
市场价:19.50-47.90万
已有1045位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7131位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团