车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

颜值爆表 外貌协会新宠传祺GA6即将上市

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月19日 06:30 新浪汽车  字号:    

  据悉,广州车展惊艳首发的广汽传祺GA6,将于12月20日正式上市。这款保留了概念车大部分设计元素的量产车型,成为广州车展上的菲林杀手。

  传祺GA6有着引领潮流的原创造型设计;配备同级独有并超越合资的1.8T+7速G-DCT手自一体变速器;装备包括前方碰撞预警、车道偏离预警、盲区监测系统、360度全景泊车影像系统等多项30万级以上豪华车才有的尖端科技配置;如此种种,足以让一众合资车感叹:真正“对手”终于来了。

  光影雕塑2.0造型美学巅峰之作 GA6诠释优雅动感之美

  传祺GA6在欧洲高性能成熟B级车平台全新开发,由原奔驰中国设计师、现广汽研究院设计总师张帆亲自操刀设计。这款倾注了他心血的车型,运用欧洲立体美学思维重构中国元素,创新的光影雕塑2.0造型美学,将国际化设计水准与中式优雅的审美有机融合,刻画出起承转合的线条和曲面,展现虚实相映的光影幻变,完美诠释传祺品牌设计美学的跃变。

  张帆认为广汽传祺从一开始就是在走一条带有自己色彩的原创设计之路,“能让人感动的设计显然是无法通过一味的模仿甚至抄袭实现的,随着消费市场的成熟,大家都希望彰显自己的品味,而未加修饰的模仿势必会被市场淘汰”。

  有业内专家对GA6如是评价:“原创性与先进性,颠覆自主品牌根深蒂固的‘山寨’、‘抄袭’形象,GA6符合当下中国年轻人的审美,堪称工业美学的巅峰巨作。”

  传祺GA6将国际化设计理念与中国市场审美需求相融:“Flying Dynamics凌云翼”家族式前脸风格,犹如丰满羽翼展开,赋予整车大气磅礴、气宇不凡的格调;光影雕塑2.0造型设计美学打造的车身流线锐利而舒展,配合“Fastback”运动尾部设计,让整车极富韵律和动感,并通过车身造型细节的刻画提高产品品质观感。

  引擎盖前沿的大幅镀铬条设计极为少见,“这正如一道犀利的目光,我们希望为传祺GA6增添更多凶猛并带有情感的元素,更符合中国人的审美习惯。很凶猛的东西在中国传统文化里一直都是有传承的,比如门神、石狮子。”毫无疑问,这种从中国传统切入的设计,正是张帆作为一个从小到大耳濡目染中国文化的设计师优势之处。

  内饰与外观造型相呼应,以驾驶者为中心的360°悬浮环抱式航天驾驶舱设计,采用横向层叠布局。创新家族式三组合按键,突出了人机工程学上的便利性,金属拉丝被巧妙运用,再配合Ice Blue冰蓝极光氛围灯效,营造出神秘、深邃的感官体验。

  技术革新, 传祺“核动力”打造新时代精英座驾

  在核心技术层面,广汽传祺自GS5速博开始启动全新动力总成战略,GA6及后续车型将持续深化。GA6搭载欧洲尖端科技1.8T发动机和7速G-DCT手自一体变速箱组成的T-7speed动控黄金组合,首次在核心技术上超越众多合资品牌。

  

  诚如广汽乘用车总经理吴松所言:“传祺GA6代表新时代中国汽车的原创设计和精工品质所到达的高度,具有代表中国品牌跃升的划时代意义。从传祺GA3S•视界到传祺GS5速博,再到传祺GA6,传祺正在迈向一个全新的高品质高价值时代,传祺品牌正在实现从跟随到引领的跨越。”

  

分享到:

更多传祺GA6 广州经销商>>4S店经销商推荐

更多传祺GA6 广州经销商>>关注传祺GA6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

传祺GA6共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团