车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

标致308 GTi明年上市 马力达270匹

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月18日 06:30 新浪汽车  字号:    

标致308 GTi明年上市 马力达270匹

  新款标致308 GTi于明年年底上市,拥有高达270 bhp的峰值马力。采用与RCZ R相同的1.6升四缸涡轮增压发动机,308 GTi将成为标致品牌有史以来最强劲的公路车。目标竞争对手是西雅特Leon Cupra,新车目前正在芬兰进行寒冷天气测试。

  308 GTi将采用的1.6升涡轮增压发动机还配备在峰值马力为202 bhp的308 GT以及208 GTi车型上。新的增压涡轮、曲轴箱、进气口和排气系统将提升发动机性能。新车预计还将配备调校后的悬挂系统、升级的制动系统和一个Torsen防滑差速器,以使其动力输出高于GT车型。

  传动方面,新款308 GTi仅提供6速手动变速箱和前轮驱动系统,但标致品牌未来推出的运动车型将可以选配目前正在研发的新款8速自动变速箱。

分享到:

更多标致308 广州经销商>>4S店经销商推荐

更多标致308 广州经销商>>关注标致308的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致308共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团