车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

新一代宝马6系细节曝光 2017年上市

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月18日 06:30 新浪汽车  字号:    

2015 BMW 6-Series facelift

  近日,宝马才刚刚发布了其改款6系车型系列。如今,网络上就开始曝光有关新一代6系的细节消息。据悉,新一代宝马6系将获得大幅改动,改用新平台后,其重量将减轻多达227公斤。新车的重心将更低,车身重量的分配也更加均衡。

  据报道,新一代6系将具备更短的悬垂和更宽的轮距,因而新车将更加敏捷,同时Coupe版与敞篷版的车身尺寸也将缩小。而另一方面,外形更优雅的Gran Coupe车型将会加长,以提供更大的后座空间。

  动力方面,预计新一代6系将提供一款峰值马力输出为350 hp的直列六缸涡轮增压发动机和一款最大马力为475 hp的V8发动机,顶级款M6将搭载一款峰值马力达600 hp的双涡轮增压V8 4.4升发动机。此外,需要特别指出的是,宝马并未计划为新款6系推出插电式混合动力版车型。

  新一代宝马6系还将配备主动式空气动力学系统。新车将标配后驱系统,另外还可选配xDrive四驱系统。

分享到:

更多宝马6系 广州经销商>>关注宝马6系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马6系共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马的人还关注

宝马M3
市场价:85.98-129.70万
已有191位用户发表评论>>
宝马M6
市场价:174.10-239.50万
已有133位用户发表评论>>
宝马Z4
市场价:44.50-92.80万
已有303位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团