车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

雪铁龙跨界车谍照曝光 2016年发布

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月18日 06:30 新浪汽车  字号:    

雪铁龙跨界车谍照曝光 2016年发布

  依据这些初期的测试谍照判断,雪铁龙似乎已经开始研发一款新的跨界车。这款新车型预计会于2016年发布上市。

雪铁龙跨界车谍照曝光 2016年发布

  这辆经过改良的C4毕加索拥有略微加宽的前后轮距,轮毂和轮胎的尺寸相对而言也比较大。这款大型MPV可能会为一款新跨界车提供理想的设计基础,因为C4毕加索是基于一个拥有高挡风玻璃底座和升高座椅位置的平台打造的。

雪铁龙跨界车谍照曝光 2016年发布

  和其姐妹品牌标致以及竞争对手雷诺一样,雪铁龙在SUV和跨界车领域的发展非常缓慢。2007年时,标致和雪铁龙曾发布了换标版的三菱欧蓝德跨界车。雪铁龙还在中国市场发布了一款名为C4 Aircross的紧凑级跨界车,但是该车目前没有计划在欧洲市场推出销售。

雪铁龙跨界车谍照曝光 2016年发布

  不过,标致2008和雷诺Captur最近在销售上所取得的成功大概会激励雪铁龙高层适时进军欧洲市场这一发展最迅速的车型领域。西欧新车市场的销量数据显示:随着SUV领域的快速发展,传统MPV的销量在不断下降。

  目前尚不清楚雪铁龙是会打造一款拥有全新车身设计的新跨界车,还是会像标致2008一样,只是为现有的毕加索家族采用“跨界车”设计。

雪铁龙跨界车谍照曝光 2016年发布

  当然,雪铁龙也有可能会实现“一石二鸟”:打造更像跨界车的新一代五座版毕加索,同时保留大毕加索作为一款传统的家用MPV推出销售。

  无论如何,根据这辆非常初期的工程原型车来判断,这款新的跨界车型大概还需两年的时间才会推出上市。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团