车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车优惠促销  >  正文

值得期待 华晨中华V6将于广州车展亮相

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年11月14日 09:21 新浪汽车  字号:    

  提起华晨,大家不难想到的是华晨宝马,其实华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司共同投资成立的合资企业,从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务。但是这次我要讲的是华晨中华。

  2017年11月13日晚在北京吉里•星空间华晨中华V6向我们展示了它部分汽车智能黑科技。中华V6定位为紧凑型SUV,将于11月17日广州车展亮相。

  中华V6在外形上的设计显得非常宽大。前脸采用了直瀑式进气格栅设计,T字型的哑光饰条搭配中央中华LOGO,使新车极具力量感。车身方面,其侧面采用双腰线设计,一条腰线从前轮凸起的轮拱贯穿至后侧尾灯组,拉长了车身比例,加上当下SUV流行的悬浮式车顶设计,更显灵动。

  中华V6在科技配置方面可以说很体贴了。360度全景影像、全模块ESP、Bri Air智能车联网云端万物互联系统、时车辆状态监控、定制导航、换挡提醒等。

  华晨中华研发的Bri-Air智能车联网系统独具手机APP远程控制功能。无论何时何地,都能够远程遥控启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车。

  科大讯飞的加入也为中华V6智能语音3.0系统,能完美识别20种方言,实现个性化昵称。另外,中华V6的10.4英寸液晶显示屏还可以进行分屏操作,三屏智能互联,个性分屏操作,蓝牙电话与导航互不干扰。

  动力方面,中华V6先期将推出搭载1.5T发动机车型,其最大功率为152马力(112kW),匹配的是6挡手动变速箱以及7挡双离合变速箱。未来还会推出搭载2.0L自然吸气发动机车型,传动系统方面匹配的是5挡手动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团