车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车优惠促销  >  正文

49.69万/与GL8同级 克莱斯勒新MPV到店

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 08:38 网通社  字号:    

  大捷龙是克莱斯勒旗下的MPV车型,主要以进口方式在国内销售。如今到了产品换代周期,新一代大捷龙用克莱斯勒Pacifica的命名在海外发布,到国内将继续以换代大捷龙的身份进行销售。网通社从克莱斯勒中国官方授权经销商获悉,克莱斯勒Pacifica(换代大捷龙)已于8月9日正式到店,新车官方指导价格为49.69万元。作为中国商务MPV市场的领头羊,Pacifica将与换代不久的别克全新GL8展开竞争。

  外观方面,Pacifica采用了更圆润的造型设计,但整体依旧保持商务风,并采用全新的家族设计风格,前脸与克莱斯勒200趋近,使用横拉式镀铬饰条、黑色蜂窝状进气隔栅设计,加以大量的镀铬装饰条进行点缀显得更为豪华。尾部设计没有太大亮点,饱满的尾灯较为贴合整车造型。

  内饰方面,新车采用了深浅色搭配的设计,整体采用2+2+3的座椅布局,其中第二排座椅和第三排座椅都支持按比例放倒。中控部分,Pacifica采用三辐式多功能方向盘,此外,新车还将传统换挡杆换成了旋钮式设计,更显高档。

  根据工信部显示,全新Pacifica将继续搭载3.6升V6发动机,这款发动机最大功率为205千瓦,并匹配9速自动变速箱。此外,新车百公里综合油耗为9.9升。除这款发动机外,新车还有望搭一台排量更低的3.2升V6发动机。据悉,除传统动力外,Pacifica还将推出插电混动车型。

  目前国内MPV市场中竞品车型并不多,主要包括本田艾力绅、别克GL8等。但近几年,MPV车型覆盖越来越广,不同价位区间也拥有不同的产品。其中低端市场由宝骏730、长安欧诺等自主MPV所占据,而中高端市场则由别克GL8所把控,克莱斯勒Pacifica与别克全新GL8定位相近,且在售价方面与全新GL8 Avenir同样接近,同系(美系)产品相已拉开“帷幕”。

  由于新车刚刚到店,具体的优惠政策尚未公布,网通社将持续关注。(图/文 网通社 马晓蕾)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团