车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车优惠促销  >  正文

雪佛兰赛欧优惠8000元 店内少量现车

http://gz.auto.sina.com.cn 2016年12月29日 09:57 广告  字号:    
  

  新浪广州汽车讯  近日,编辑从广州某雪佛兰经销商处了解到,赛欧最高优惠8000元,店内少量现车。想了解更多优惠,点击进入“享购车”。

车型名称 厂家指导价 优惠价 优惠促销 现车状况
  赛欧 2015款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版   6.79万元    5.99万元   8000元   少量现车
  赛欧 2015款 赛欧3 1.3L 手动理想版   6.29万元    5.69万元   6000元   少量现车
信息采集时间:2016-12-29                                                            制表:新浪广州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新赛欧的外观并没有用到太多复杂的设计,一切从简。这样的外形看上去舒适亲切,比较容易被接受。新赛欧的车身尺寸为4249*1690*1505mm,轴距是2465mm,这样的身材看上去还可以,刚好可以满足一个三口之家的用车标准。内部空间比想象中要更宽敞一些,前排和后排,头部和腿部都能感觉比较舒适。车内的设计比外形更活跃。主要的音响和空调面板都很规矩,到没有为了视觉效果造成使用上的障碍。表面和边角处理的很细致,组装工艺也没有瑕疵,所以看上去并没有相当廉价的感觉。车内的几处储物空间都很实用。

  编辑点评:新赛欧车身线条更加硬朗;内饰走的是家用的实用路线,简洁明快,朴实无华;空间在同级别中属于上乘;全系标配双气囊,但低配车型不带ABS和EBD。赛欧车型的优点集中在赛欧的外观时尚、空间以及油耗的表现不错。缺点则表现为动力稍弱以及内饰用料方面不是很好,方向盘和座椅都不可调节,而且后排玻璃均为手摇式,日常使用中稍显不便。综合来看,新赛欧虽然存在缺点,但是优点也非常鲜明突出,在这个价位段还是值得考虑的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团