车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车车生活  >  正文

首个新能源全产业链展EVE2019在广州开幕

http://gz.auto.sina.com.cn 2019年06月22日 01:20 新浪广州汽车  字号:    

  2019年6月21-23日,第二届中国(广州)国际新能源汽车产业生态链展览会暨全球新能源汽车领袖峰会(简称 EVE2019)在广州琶洲•国际采购中心盛大举行。

  本届展会以“智慧城市,电动出行”为主题,是首个新能源汽车全产业生态链展。展览面积近2万平方米,涵盖“车、桩、电、造、网、停”六位一体全产业链生态圈,60余家国内外企业携最新产品和技术参展。EVE2019重点打造行业“四新平台”:“新”产品发布平台、“新”技术体验平台、“新”市场交易平台、“新”理念交流平台。

  EVE组委会秘书长吴小文主持了本次展会开幕式。参与本次开幕式的嘉宾包括政府相关领导,国内外知名行业专家、学者和汽车、电力、交通等领域企业家近100位嘉宾,以及30多家媒体。

  展会吸引了上海大众、小鹏汽车、东风华神、吉利、南方电网电动汽车服务有限公司、科士达、华商三优等新能源汽车、充电桩、储能及动力电池、自动驾驶、智能网联等产业链知名企业踊跃参加,密集发布其新产品、新技术。

  此外,EVE2019受到了海内外卖家观众的热情追捧。来自全国19个省市地区的公路系统、电力系统、公交系统、客运系统、出租、地产、物管等多个领域的专业观众参与。包括泰国、印尼、印度、新加坡、尼日利亚、美国、加拿大、巴西等26个国家的海外观众组团参观,为本届参展商,提供了极好的交流和合作机会。

  展会同期举办多场高水平、高层次的会议

  以“新时代•动力引领未来”为主题,2019全球新能源汽车领袖峰会——新能源汽车动力变革论坛在6月21日,于香格里拉酒店隆重举行。论坛探讨新能源汽车动力技术路线,中国电力企业联合会、中国氢能源及燃料电池产业创新战略联盟等行业协会领导。国际能源组织、科研院所专家及企业代表参与会议。

  以“集思‘广议’• 共建电桩发展最好一年”为主题,2019全球新能源汽车领袖峰会——充电桩创新技术应用峰会在国际采购中心主会场同期举行。论坛探讨电动汽车充电基础设施的场景化应用,中国电动汽车充电基础设施促进联盟、华商三优、科士达、亿电邦科、电王快充、橙电等企业参与了主题演讲,围绕行业新技术应用、实效服务运营方案进行深入交流。

  据了解,本届展会由中国国际贸易促进委员会机械行业分会、广东国际商会、中国汽车报、中国能源报、中国电动汽车充电基础设施促进联盟、南方电网传媒有限公司、华盛绿色工业基金会、广州市中德会展有限公司等单位联合主办,德国联邦电动出行协会(BEM)、中国智能网联汽车产业创新联盟共同支持。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团