车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车车生活  >  正文

星·动时刻!吉利星越东莞首秀惹围观

http://gz.auto.sina.com.cn 2019年05月01日 18:57 新浪汽车综合  字号:    

  4月30日,以“星·动时刻”为主题的吉利星越品鉴会在东莞胡桃里音乐酒馆(万科店)举行,吉利旗下首款轿跑SUV——吉利星越亮相东莞。作为首款基于吉利CMA架构打造的“高阶运动SUV”,星越得到了现场体验者与媒体的一致好评,展示了中国品牌最强实力SUV的自信风姿。据了解,吉利星越曾在4月15日发起过“暗夜骑士”限量版的预售,即便是在没有公布预售价的前提下,2019辆限量版还是在5分27秒即被抢购一空,足以见得它在消费者心中的地位。

  品鉴活动现场,除了有令人回味的美食外,还设置百万主播亲密互动、车圈KOL说车、乐队献唱、听歌辨曲、静态品鉴等诸多更具趣味与互动性的体验环节,更让现场体验者从“嗅 、听 、尝、 视”等感官全面感受了星越出色的品质性能。

激情澎湃的乐队演唱,为现场嘉宾开启本次品鉴会的精彩时刻激情澎湃的乐队演唱,为现场嘉宾开启本次品鉴会的精彩时刻
现场邀请了百余位吉利车主以及主流媒体,一起感受吉利星越的出彩性能!现场邀请了百余位吉利车主以及主流媒体,一起感受吉利星越的出彩性能!

  浙江吉利控股集团销售有限公司 区域经理 兰智慧先生向客户朋友及媒体的到来致感谢词

资深汽车媒体人,车圈KOL-黎应禧上台介绍新车并分享试驾体验资深汽车媒体人,车圈KOL-黎应禧上台介绍新车并分享试驾体验
特邀大伽花椒百万粉丝主播-小唯亲密互动,一起感受星·动的魅力特邀大伽花椒百万粉丝主播-小唯亲密互动,一起感受星·动的魅力

  通过本次活动,各界人士对于吉利星越都赞不绝口,吉利汽车作为自主品牌市场中的佼佼者,除了其强大的品牌号召力外,更多的是自身具有的独特魅力。

  作为吉利以技术立标的全新旗舰SUV,设计上,星越采用了“时光竞速美”设计理念,弧线优美的溜背车身搭配辨识度十足的箭锋式日行灯、宇宙回想前格栅、星河回旋后尾灯等设计,潮流感与运动感十足。内饰方面,星越采用了以驾驶者为中心的设计,仪表盘与中控屏的连屏设计、电子档把、星轨跃动副仪表台等细节十分精致,为用户打造了别具一格的驾享座舱。

  配置则是星越最大的卖点,用360°无死角高大上来形容绝不为过。星越搭载了来自法雷奥的ADB矩阵LED大灯、GKUI 2.0吉客智能生态系统、L2级别智能驾驶系统、9寸全彩显示HUD、人脸识别FACE-ID系统等配置,为用户安全便捷行车保驾护航。APA全自动泊车,12扬声器豪华Bose音响、法国巴黎进口香氛系统(三种香味)、无线充电、冷热杯托,等人性化配置更为用户营造了便捷、舒适、豪华的驾乘体验。此外,星越还搭载了博格华纳适时四驱系统、DP-EPS电子转向、弹射模式等诸多硬核配置,进一步提升了星越出色的操控性能。

  星越的动力也是相当值得一提,2.0TD高性能发动机+爱信8AT变速箱,最大功率为175KW,峰值扭矩为350N·m,百公里加速仅需6.8秒,这一加速成绩与宝马X4旗鼓相当,也创下了中国品牌SUV在燃油动力下百公里加速的新记录。此外,星越还提供1.5TD+7DCTH插电混动以及1.5TD+7DCT+48V BSG轻混系统的两款电气化车型,赋予用户更多选择。

  为了让更多的用户近距离体验到星越的出众实力,东莞星越授权经销商东莞合烁店和东莞睿博店诚邀您进店品鉴试驾。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团