车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车车生活  >  正文

AIT东莞改装展千人签名“文明改装,快乐

http://gz.auto.sina.com.cn 2018年12月17日 14:49 新浪汽车综合  字号:    

  由中国汽车工业协会、北京雅森展览有限公司、杜塞尔多夫(上海)有限公司共同主办,东京TAS改装展特别支持的2018中国国际汽车升级套件暨改装车展览会将在12月14日上午10:00在广东现代国际会展中心(东莞厚街)正式开幕! 12月13日,AIT组委会联合了上百家改装俱乐部,共同发起了“文明改装,快乐出行”的千人联署签名活动,活动受到了社会各界爱车人士的广泛关注和高度认可。

部分车主翘首以盼等待活动开启部分车主翘首以盼等待活动开启

  用行动倡导文明,传递文明改装正能量

  “文明改装,快乐出行”活动由中国汽车工业协会、北京雅森国际展览有限公司联合联合发起举行的。活动吸引了来自北京、广东、甘肃、河北、河南、四川、贵州等全国各地的近千名改装车主积极参与,现场除了设有巨幕签字墙外,AIT组委会还为每一辆车、每一个人分发了印有“文明改装,快乐出行”字样的车贴和袖标,旨在让每个独立的个体成为宣传改装正能量的“活广告”。同时我们也希望相关部门和广大群众,能够真正了解和理解改装迷和改装企业的心声与期盼。

  在各界领导和近万改装爱好者的共同见证下,中国汽车工业协会副秘书长师建华先生宣读了“文明改装,快乐出行” 的倡议书。倡议书呼吁广大改装车友,在追求个性改装的同时,做到不飙车、不炸街、不超速、不扰民,规范驾驶行为,严格遵从交通法规。

 践行文明改装正能量 践行文明改装正能量

  用实践践行快乐,推动汽车文化健康发展

  在谈及改装行业的未来发展时,师建华表示,本次“文明改装,快乐出行”活动旨在传递文明改装正能量,改装的美好未来其实并不遥远。“今年3月份中国汽车工业协会召开了面向整车厂和改装企业的中国汽车工业协会改装分会的筹备会议,听取了企业代表对分会工作和改装行业发展的意见。10月份的会议更是进一步明确了汽车改装分会的可行性和重要性,企业代表一致通过了成立改装分会的相关事宜,并表示积极参与分会活动,共同推动汽车改装行业规范和有序发展,为推动汽车文化健康发展献言献策。”中国汽车工业协会副秘书长师建华说。

  师建华还说,在政策层面上,我们也得到了相应的支持——今年10月份,中华人民共和国中央人民政府印发了《国务院办公厅关于印发完善促进消费体制机制实施方案(2018-2020年)的通知》,《通知》中要求“积极发展汽车赛事、旅游、文化、改装等相关产业,深挖汽车后市场潜力。”

践行文明改装正能量践行文明改装正能量

  随着相关的政策法规陆续出台,在广大改装车迷、中国汽车工业协会和AIT改装车展的共同努力下,我们有理由相信,真正的汽车改装,必将踏上其理性回归之路。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团