车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车车生活  >  正文

2018芝加哥车展:大众Arteon旗舰车亮相

http://gz.auto.sina.com.cn 2018年02月09日 10:10 58车  字号:    

  日前,大众全新Arteon旗舰车型在2018年芝加哥车展中首次亮相,Arteon车型已经在海外销售了一段时间,这次推出的是一款拥有轿跑车线条的中型轿车。

  外观方面,新车在外观方面和普通版车型相似,轿跑车的顶部线条一致延伸至尾部,看起来运动感十足,LED灯源前大灯组,18寸的轮圈(可选装19寸轮圈),轴距相比于大众CC车型增加了127mm,再不失运动感的前提下,使内部空间更加宽敞。

  内饰方面,新车内部采用金属饰板设计,8英寸中央信息娱乐显示屏支持Apple CarPlay和Android Auto。高端版车型可选装全液晶显示仪表盘、Nappa皮革座椅、后排座椅加热等等,更是增加了座椅按摩这一高端选装配置,在大众传统内饰风格的基础上增加了豪华感。

  动力方面,新车将搭载一台2.0L涡轮增压直列四缸发动机,最大输出功率为268马力,峰值扭矩为361牛·米。传动方面,全系标配八速自动变速箱,并带有发动机启停技术,消费者还可选装4Motion全轮驱动系统,官方还未公布具体售价。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团