车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车车生活  >  正文

赢翼虎1年使用权 进无止境励志故事征集

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年11月18日 08:50 新浪广州汽车  字号:    

  平凡的生活不乏精彩的点滴,我们相信你或者身边的人肯 定也收藏着各种感人的小故事。从闯荡生活走遍全国、到 脚踏实地默默耕耘,面对生活的挫折,他们依然坚持着自 己的梦想,顽强地生存下去。现在,励志故事征集活动开始了,无论你是谁,只要你愿意与大家分享你身边的感人故事,这里将成为你的平台, 有许多人等待着你的感人瞬间。

  参与“进无止境”人物评选。最终评选出的“进无止境”人物前三名将亲临“微博之夜”现场接受颁奖,并可以获得长安福特汽车一年使用权和荣誉基金。

点击上传你的励志人物故事

      投稿样式:

  【活动主题】

  “进无止境”励志人物故事征集

  【活动时间】

  征集期:11月7日至12月8日

  评选期:11月5日至1月14日

  【活动流程

  11月7日-12月8日:“进无止境”人物励志故事征集。

  11月14日、11月21日、11月28日、12月5日及12月8日各评选2名优秀故事奖并于微博公布。

  11月7日-1月14日:“进无止境”年度励志人物投票评选。

  【参与方式】

  1、用长微博发布自己或他人进取人生的图文励志人物故事,带话题#进无止境励志征集#并@新浪广州汽车。

  2、在新浪广东进无止境励志征集活动页面上传自己或他人进取人生的图文励志故事。

点击上传你的励志人物故事

  【奖项设置】

  “进无止境”人物第一名:翼虎1年使用权+5万元基金,参与线下“微博之夜”颁奖

  “进无止境”人物第二名:福克斯1年使用权+3万元基金,参与线下“微博之夜”颁奖

  “进无止境”人物第三名:嘉年华1年使用权+2万元基金,参与线下“微博之夜”颁奖

  上传故事奖:精美车模(共计50个)

  参与互动奖:100元油卡(共计200张)

  优秀故事奖:限量版马浪公仔(共15个)

  【获奖规则】

  1、“进无止境”人物奖:由专家评审选出的进无止境故事的故事人物获得。

  2、上传故事奖:从上传优秀人物故事的网友中抽取。

  3、参与互动奖:从支持投票网友中抽取。

  4、优秀故事奖:由新浪广州汽车评审选出优秀故事长微博的故事人物获得。

  (注:“进无止境”人物奖、上传故事奖、参与互动奖由长安福特评选或抽取发放;优秀故事奖由新浪广州汽车评选发放。)

  【注意事项】

  1、发布长微博或于活动页面上传图文励志故事参与本次#进无止境励志征集#活动,即同时参与长安福特人物评选活动。

  2、发布励志故事的长微博图片要求:必须上传个人头像,可选择上传故事相关图片(能体现进无止境精神、真实且有美感的照片)

  3、发布励志故事的文字要求:事迹描述500-1000字以内。人物事迹要有真实、感人、正能量的题材,例如:可以写关于公益、事业、生活等方面,内容要相关梦想、坚持、超越

  【免责声明】

  1、获奖名单公布后,如工作人员无法在7日内通过微博联系到中奖者,可视为获奖者自动放弃兑奖机会,对此主办方不承担任何责任,并不再进行补偿。

  2、参与者必须拥有完整的肖像权及著作权。参与本活动,则被视为默认将肖像权及著作权免费提供给主办方可以用于本活动相关广告宣传品上宣传使用。

  3、本次活动的最终解释权归主办方所有。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团