新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

车友会香车美女摄影团沙面站圆满落幕

http://gz.auto.sina.com.cn    2014年09月16日06:00   新浪广州汽车 字号:

  9月14日下午,38度高温为宁静的老城区增添一丝激情,新浪广州车友会香车美女摄影团户外活动如期举行,为广大汽车摄影爱好者营造美好的午后时光。本次活动的主角凯迪拉克ATS-L搭配专业车模,赢得了广大路人的高回头率,纷纷加入其中。

    车辆小知识:凯迪拉克ATS-L

凯迪拉克ATS-L凯迪拉克ATS-L

  在外观方面,ATS-L相比ATS而言,其前脸变化十分明显,采用了面积更大的全新前格栅,同时,网状格栅也被更有立体感的横幅式设计所取代。其次 下格栅由分段式改为一体式风格,很好的提升了车头的视觉张力,也更符合车辆的运动性格。另外引擎盖上的线条也比ATS有所延长,营造出更强的力量感。

  ATS-L的车身尺寸为4730/1824/1421(mm),相比于ATS那4644/1805/1427(mm)的尺寸,其在长度宽度上均有增长,而轴距则由2775mm提升至2860mm,在这里,所提升的轴距完全应用于后排,从下面的对比图我们就能直观的看出,长轴距所带来的好处。舒适配置方面,ATS-L全系标配双区空调系统、定速巡航、一键式启动、无钥匙进入等。顶配车型上还配备了感应雨刷。座椅方面,低配车型仅配备织物座椅,而高配车型则采用真皮座椅,同时还提供座椅加热和腿部支撑功能。

  在动力方面,ATS只有一款拥有203千瓦输出功率的2.0T发动机匹配,而在ATS-L身上,这台机器被压榨至拥有205千瓦的最大输出功率,最大扭矩达到了400牛·米,除此以外,还新增了一款低功率2.0T版本发动机,其最大输出功率169千瓦,最大扭矩353牛·米。传动部分,新车依然 匹配6速手自一体变速箱

 

现场拍摄前夕车辆摆位中现场拍摄前夕车辆摆位中

    继新浪广州车友会的第一次活动,这一次的活动车友们更显活跃,即使当天炎热高温,车友们仍然准时出现在沙面公园,活动还没开始,首次见面的车友们就已经开始进入到热烈的讨论当中,一些已经认识的车友还聊起第一次在大学城的车友会。

    “以车会友,乐享人生”,将线上拥有同样兴趣的陌生朋友转化为现实中的新朋友,这是车友会成立的最初想法。在周末闲暇时间,大家相约车友会,一起来享受美妙的车友会,不但可以看到心仪中的豪车,还可以认识到更多志趣相投的朋友,丰富周末节目,增加了生活乐趣。


车友拍摄中车友拍摄中

  车友会现场不乏打扮时尚的年轻人,也有背着沉重相机包的摄影爱好者,连白发苍苍的老年人也应邀来到车友会。休息时间里,车友们三五成群地交流拍摄及车辆体验心得,并积极配合我们寻找当下最合适的拍摄地点,不时与模特互动,模特的专业更是令他们拍摄到满意的照片。

车友拍摄中车友拍摄中
车友paishezhon车友拍摄中

  在对现场车友们的交流中了解到,有些车友已经参加了新浪广州车友会举办的两次户外活动,纷纷称赞,“这样结合汽车与模特的户外团体拍摄活动形式很新颖,相当喜欢车友会的气氛,办的很不错。”另外一名车友则觉得,“活动地点定在沙面是个不错的想法,在拍照的过程中可以加入沙面的元素,丰富了整个画面,另有一番体验。” 

模特Lulu模特Lulu
模特Lulu模特Lulu
模特Lulu模特Lulu
模特Lulu模特Lulu
模特Lulu模特Lulu
模特Lulu模特Lulu
模特Lulu模特Lulu
模特Lulu模特Lulu

  下午的时间似乎很快就过去了,活动即将在六点结束,光线早已暗淡下来,一些车友们仍然拿着相机不断寻找角度拍摄照片,更换拍摄地点。即将离开时,我们不时可以看到车友们在交换联系方式,彼此更加相熟。车友们纷纷表示下次还会参加车友会举办的活动,新浪广州车友会此次的活动在大家的合照中圆满结束了,期待我们下次的活动!

  上期回顾: 新浪广州车友会香车美女摄影团圆满落幕

  特别鸣谢:广东胜凯凯迪拉克

  官方微博:@凯迪拉克广东胜凯

  地址:广东广州广州市黄埔大道东AEC汽车城斜对面(立交桥旁)

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:彭思行)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力