车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

比亚迪汉唐双旗舰助力“戈十五”前行

http://gd.sina.com.cn/auto 2020年08月25日 14:55 新浪广州汽车  字号:    

  据悉,第十五届玄奘之路商学院戈壁挑战赛(简称“戈十五”)将于2020年10月1日正式鸣枪开赛。新能源汽车领导者比亚迪作为“戈十五”官方战略合作伙伴,将以汉唐双旗舰助力戈赛,与戈友一同直面戈壁风沙,追求对生命极限的挑战与心灵的涤荡,共同开启一场全新的戈壁逐梦征程。

  “玄奘之路商学院戈壁挑战赛” 是在全球知名华语商学院群体中开展的一场体验式文化赛事,至今已成功举办14届。今年,“戈十五”预计有60支队伍,3000多名EMBA 、MBA及开放商学院的学员集结,将在严酷的自然环境下,徒步穿越折线距离121公里的戈壁荒漠,体验超越极限的生死历程,最终实现“理想·行动·坚持·超越”的伟大升华。

  “戈十五”比赛路段设在甘肃省瓜州县和敦煌市。这里是唐朝著名高僧玄奘大师西天求法途径之地,也是多种文化融汇与撞击的交叉点。中国、印度、希腊等文化在这里相遇,那些历史悠久的壁画与雕塑,震撼人们的心灵。而比亚迪以中国朝代命名车型展现民族自信,与丝路古城的历史底蕴互相交映,既体现对中国传统文化的推崇和敬仰,也寓意着希望使中国品牌屹立于世界品牌之林。

  作为新能源汽车领导者,比亚迪将以专业、强大的产品实力为“戈十五”赛事护航。全新的DM-p平台加持,搭载超级智能电四驱,带来令人惊艳的脱困能力与卓越的性能动力,轻松应对戈壁救援“窘境”;前沿领先的DiLink 3.0 智能网联系统,于苍茫戈壁中带来更便利、科技的体验,多样化的娱乐功能使其成为放松的“能量补给站”;更有黑科技移动电站,将首次取代之前十四届戈壁挑战赛中使用的柴油发电机的供电方式,接管营区大帐与补给站供电,还戈友清净、绿色的出行体验,以更佳的精神状态完成比赛、超越自我。

  发扬中国传统文化,比亚迪一直在路上。就在不久前,比亚迪成为“龙舟入奥战略合作伙伴”,将助力拥有千年历史文化的龙舟运动,在奥运的大舞台展现新时期的中国自信,助力中国龙一路向前。

  正是因为“向新而行 一路向前”价值观深度契合的共鸣,比亚迪护航“戈十五”、推动“龙舟入奥”,以专业强大的产品实力为驱动,助力所有志同道合的伙伴走出比远更宽,比高更广的境界,也将引领中国精神、文化走向全新的高度。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团