车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

WEY VV5 1.5T在广州亮相 售价12.58万起

http://gz.auto.sina.com.cn 2019年06月24日 00:22 新浪广东  字号:    

  6月22日, WEY VV5 1.5T正式在广州亮相,共有四款车型与大众见面,分别是潮先锋、颜先锋、智先锋与倾橙限量版四款车型,官方指导价为12.58万-13.98万元。此次亮相发布会以“颜智炫跑”为主题,还为年轻消费者量身打造了炫酷十足的体验活动。

  据WEY品牌产品经理罗杰介绍,WEY VV5 1.5T定位颜智先锋SUV,为先锋青年专属量身打造;并通过智能安全配置及智能互联科技,打造出行业领先的先锋智能;同时,动力水平同级领先的1.5T发动机与7速湿式双离合变速器组成黄金动力组合,以先锋动力满足年轻消费群体对畅快驾驭的需求。

  “如今,90后、00后已成为消费主力,他们对于汽车产品的需求已经从经济型转向品质型。基于对消费需求的洞察,以及对消费升级和消费降级的多维度平衡,WEY品牌才推出VV5 1.5T车型。”他透露VV5 1.5T车型的初衷。

  据了解,该车型1.5T + 7DCT的黄金动力组合,使车辆从0加速至60km/h仅需4.2s,从0加速至100km/h仅需9.1s,而且全新动力组合在带来优异加速体验的同时,油耗进一步降低,百公里综合油耗仅为6.6L。

  对此,《汽车与世界》创始人车贵远在发布会上分享自己的试驾感受时,也表示WEY VV5 1.5T的加速时间是让他最惊艳的,“加速很快,中后段加速也很快,就像一头年轻的豹子,充满动力。”

  此外,他还认为,VV5 1.5T的12.3英寸全液晶仪表与电子换挡器等配置,更以科技之力带来视觉与交互的双重享受。“WEY VV5 1.5T的电子换挡器让换挡更舒适,每次操作后,电子换挡器均会回到原始状态,电子换档器最大操作角度为十度左右,行程更短。电子换挡器分为两级操作,随着操作角度的增大,换挡力逐渐增大,这个过程中换挡力的变化是连续的。”车贵远表示。

  近年来,广州逐步实现从“交通性”到“生活性”的转变,塑造生态、宜居的城市环境。打开手机,通过远程操控系统,即可实现远程解锁/闭锁车型、远程启动/关闭引擎等功能;通过炫酷的“口语”指令,还可实现当下最in的语音交互控制。在广州四通八达的立体交通网络中,VV5 1.5T的全新一代Collie智能安全系统有了一显身手的舞台。在洪德路、沿江西路等快速路段,全速ACC带排队功能自适应巡航可让车辆自动跟车前行,解放了驾驶者的双脚。而当遇到驾驶者因预判不准确或未察觉前方危险时,AEB自动刹车系统使车辆即将发生碰撞时自动刹车,全面保障行车安全。

  穿行在广州的高速路、快速路、城市主干路抑或街区小路,恰到好处的动力必不可少。VV5 1.5T搭载“1.5T+7DCT”双十佳动力总成,荣膺“中国心”十佳称号的发动机最大功率124kW,峰值扭矩285N·m,与之匹配的则是荣获“世界十佳变速器”奖项的7速湿式双离合变速器。强劲、平顺而又响应迅捷的性能表现,将助力崇尚前卫生活态度的年轻人,激情开启先锋驾驭。

  作为此次亮相活动的亮点之一,VV5 1.5T“颜智炫跑”则吸引了众多运动达人、时尚达人的踊跃参与,在充满青春活力的羊城,展开了一场勇往直前、酷炫无比的夜跑之旅。WEY品牌以一场年轻化的营销活动,不仅提升了品牌的区域影响力,更让年轻消费者深入感受WEY道理念。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团