车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

新款福特锐界 标配8AT变速箱

http://gz.auto.sina.com.cn 2018年05月29日 10:35 新浪汽车  字号:    

  说到七座SUV就不得不提汉兰达,自从上市以后在国内经久不衰,如今仍然需要加价才能提车,期间有众多实力强劲的竞争对手上市,但能和它抗衡在最后的也只有福特锐界这一款车型,如今新款福特锐界亮相,再次挑战汉兰达。

  新款福特锐界在造型上依旧使用了家族式设计,阿斯顿马丁式的前脸使用熏黑中网,侧面线条经过重新处理,变得更加简洁有力,拉伸了视觉效果看上去显得更加修长,搭配上大尺寸五辐式轮毂,整车看上去显得特别动感。

  内饰上的改动很小,基本上延续了现款车型的内饰设计,采用上深下浅的颜色涂装,看上去不会过于单调,对称式的中控中间镶嵌了一颗大尺寸液晶屏,物理按键布局清晰、排列整齐,全液晶仪表盘和旋钮式换挡杆提高不少科技感。

  动力方面,新款锐界普通版车型将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率250马力,ST车型搭载2.7T双涡轮增压V6发动机,最大功率为338马力,比老款都有所提升,传动系统匹配全新的8速自动变速箱,并提供四驱系统以供消费者选择。

  新款福特锐界外观和内饰的改动很小,线条经过优化以后运动感更加强烈,最大的亮点在于新增了一台8AT变速箱,动力系统和汉兰达相比有很大的优势,如果能维持现有的售价不变,销量肯定会更上一层楼的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团