车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

路见不凡 沃尔沃全新XC60自驾游

http://gz.auto.sina.com.cn 2018年04月10日 11:22 新浪广州汽车  字号:    

  开春后,南岭大地的梅雨季比往年来得要晚一些。 此时的南粤,满园春色,阳光也格外的温柔。 好不容易适应了节后的忙碌季,沃尔沃XC60的出发如期而至。正是充电的好时机!

  沃尔沃全新XC60自从上市以来,每一个能触摸的细节,延续了品牌车型一贯的品质、执着与造诣,“把北欧幸福生活传递给更多的人”。

  关上车门,让沃尔沃车内空气净化系统带给你的清新一路相随。沃尔沃全新XC60像是把整个北欧搬到了车内,这种耳目一新的感觉。从视觉到触觉一直到驾驶感受,每个和人车相关的细节之处,都渗透着北欧式的幸福感。 幸福感,是这次对沃尔沃全新XC60试驾之旅给人的感受。“怦然心动 路见不凡”,不仅仅是一场文字游戏。

  “诗和远方”,好像是大多数都市人发自心底的渴求。 作为工作的一部分,以汽车媒体人工作中出行的节奏,对此次旅程本该波澜不惊。但是,兼具舒适与操控驾趣的沃尔沃全新XC60给试驾乘人员带来了期许。毕竟充斥着北欧幸福感的它或许能让接下来2个小时行程的试驾乘人员不至于太过疲惫。

  一大清早,驾乘体验人员从广东骏沃沃尔沃经销商店出发,2个小时的路程,虽然没有跨过山河大海,也没有穿过人山人海,但经过高速公路的开阔,感受了原野小路的古村落风光。

  “罗浮云蒸雾蕴,横河水曲山绕”。

  这里有别于千遍一律的旅游景点。穿过岁月掠过痕迹的古村落,感觉一切的喧嚣都自然的安静了下来。只有快门声,在快速地将XC60与此景融为一体。

  与期待的驾乘体验无异。全新XC60的无论是动力充沛的T5发动机,还是让XC60动力随传随到的8AT变速箱,都给人充满说走就走的勇气。从都市喧嚣穿越到原野丛林,也不过是谈笑之间。

  全新XC60除了在外观上的北欧风设计,一流的驾乘体验、领先的人机交互科技也同样给人享受,低调简洁的现代工业设计,与沃尔沃的设计理念不谋而合。可选装Bowers & Wilkins(宝华韦健)音响,让你从触觉到听觉都体验到幸福。

  驾驶全新XC60穿梭在如此美景,沃尔沃在此行中安排的摄影大赛任务,也变得顺其自然。

  “怦然心动,路见不凡”,这是与沃尔沃全新XC60的旅程。

  期待与沃尔沃的再次相遇。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团