车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

买宝马Z4就亏大,肌肉感跑车40万买回家

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年08月31日 10:36 新浪汽车  字号:    

  谁说一定要买兰博基尼、法拉利、保时捷跑车,比三者更为炫酷、野性的跑车要数美系跑车了,美系跑车福特野马就是其一。国内道路上开的最多的豪华车,BBA遥遥领先了,可是对于福特野马的上市,是不是意味着毫无优势销量啊。不对,野马一个肌肉品牌汽车,在国内还是很多车友逐渐喜欢了。

  野马最新跑车的设计美到极致,尤其是前脸方面,新车的前脸采用梯形蜂窝式设计,一匹脱缰的野马奔腾而起,豪情壮志。猫头鹰式的LED日间行车灯,夜间的视觉感很强烈。再看看此款跑车的引擎盖上,凸起的线条就是很有个性、时尚。整个前脸给人的感觉与其他跑车相比就相差很大,特别的受人喜爱。

  溜背式的车顶很符合跑车的设计,此款最新福特野马上市了,黑色的外表在小区门口停放很阔气,而且福特野马的侧面线条很流畅动感,线条区分的很细致,而且与低矮的底盘设计,正好搭配上了。高强度的轮胎使用在此款跑车身上,匹配的是五幅双条19寸黑色烤漆铝合金轮毂造型,内部卡钳保证安全行驶。

  跑车不仅需要全方位的设计美观,咱们之前谈到了前脸和侧面,对于一贯美炫的跑车,缺少不了尾部的陪衬。最新款的福特野马,表现的极为动感,此款车在加油站加油之时,加油人员也说到,要是国产品牌能够设计如此跑车,也是一大进步,而且国内开跑车的人将会瞬间猛增。

  鸭尾式的尾部造型,白色的齿状LED尾灯造型,看样子很有灯光感。中间的车标也是很精致,配上下部双排单出的排气管道,显得十足霸气。动力方面,福特野马搭载的是一台2.3L EcoBoost涡轮增压燃油直喷发动机,或是 5.0L Ti-VCT V8发动机。并且售价方面很有性价比,39.98~70.05万,比那些上百万的跑车还要炫。

  内饰上的福特野马也不差,三幅式多功能方向盘,尺寸比较大,并且新车的中控台很宽大,上面的功能分区很明显,多方位的物理按键,表现的很有科技气息。正前方有两个炮筒式仪表盘,中间夹杂了一台液晶显示屏,而且中控台中间也镶嵌了一台触屏显示屏,只是尺寸不算大。座椅的舒适度很高。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团