车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

45-67万元起 新5系长轴距版预售价发布

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年06月09日 12:03 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从官方获悉全新宝马5系的预售价为45-67万元起,新车共推出7款车型。根据之前报道,该车将于今年的6月28日正式上市。

全新5系长轴距版 预售价
长轴距车型

(全新)

车型 预售价
528Li 528Li 上市特别版 45万元起
530Li 530Li 领先型 M运动套装 49万元起
530Li 领先型 豪华套装
530Li 尊享型 M运动套装
530Li 尊享型 豪华套装
530Li xDrive 51万元起
540Li 540Li 行政型 67万元起
更多图片

  全新宝马5系长轴版将提供两种不同风格的外观设计,其中M运动套装是首次出现在国产5系车型当中,其造型也相比豪华设计套装车型看起来更加运动、年轻,其采用了全新的前后运动包围以及M运动轮圈。

更多图片

  尺寸方面,该车长宽高分别为5087/1868/1500mm,轴距为3108mm。与刚刚停产的现款宝马5系长轴距版车型相比,车身长度增加了32mm、宽度增加了8mm,高度根据车型的不同分别降低了1mm(选装空气悬架车型)或增高了8mm,其轴距保持不变。

更多图片

  动力方面,全新宝马5系长轴距版先期将搭载两种不同调校的2.0T和一款3.0T发动机,其最大输出功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)以及340马力(540Li)。在传动系统方面,新车将统一匹配8速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团