车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

奥迪Q3/Q5敦煌探索之旅区域选拔赛

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年06月04日 14:30 新浪广州汽车  字号:    

  5月27日,一汽-大众奥迪于广州大观路汽车试驾基地开启“驭南方 纵横天地-奥迪Q3/Q5南方车型敦煌探索之旅”区域选拔赛。一百多位来自广东各地的参赛嘉宾齐聚一堂,驾驶奥迪Q3/Q5南方车型,在奥迪ADE专业教练的展示和指导下,发掘自身潜力,凭借自己优秀的体能、耐力及驾驭能力,赢取敦煌探索之旅的晋级资格。

  驭南方 纵横天地-奥迪Q3/Q5南方车型敦煌探索之旅”是一汽-大众奥迪携手中国最具影响力的地理传媒《中国国家地理》联合打造的汇集茫茫沙漠、戈壁碎石路、乡村道路和高速公路等多种路况的一条独一无二的专属自驾线路。奥迪Q3南方车型、奥迪Q5将以超群实力挑战天地征程,纵横西域,嘉宾在极致的惊险驾驶中感受造物主的神奇,探访西域自然与文化秘境。

  在本次广州选拔赛中,一汽-大众奥迪为参赛嘉宾设置了众多集趣味性与实用性于一体的比赛科目,让嘉宾们在比赛的同时,也能充分感受动感、舒适、智能的驾乘体验,体会奥迪品牌的前瞻科技与极致魅力。

  当天的比赛分为试驾竞赛和趣味体能竞赛。具体包括驾驶奥迪Q5完成直线加速、紧急变线、U型转弯;驾驶奥迪Q3完成技巧蝴蝶绕桩,此外还有自行车障碍赛和拳击机比赛等体能竞赛项目。这些项目的设置,是对参赛者心智与体力的综合考验,也帮助参赛者提高安全驾驶技能,提升日常道路下的应急处置能力。

  在驾驶奥迪Q5试驾的科目中,参赛者充分感受到奥迪Q5所带来的驾乘舒适性与品质感。配备强大的发动机和quattro®全时四轮驱动系统,带来顺畅自如的操控体验,结合奥迪驾驶模式选项与8速tiptronic变速器,更可帮助参赛者轻松征服各种加减速而无拘无束。

  在面临U型转弯和紧急变线等挑战时,奥迪Q5所配备的电子机械式助力转向系统将大幅提升转向的机动灵活性,加强动态驾驶体验,保障出众的操控稳定性;而ESP电子稳定程序将在车辆高速紧急变道时,主动转向修正会自动选择最佳转向角度、辅助力、纠正力和转向比,使轮胎一直保持足够安全的抓地力。

  此次选拔赛为参赛者提供的奥迪Q3南方车型是一汽-大众奥迪根据南方用户习惯来量身定制的地区特别版。奥迪Q3 30 TFSI 南方风尚型和奥迪Q3 35 TFSI 南方风尚型在原型配置基础上增加了LED大灯,不仅满足了南方消费者对车辆灯光的特殊需求,更为夜间安全行车提供助力;增配智能钥匙,便捷用车生活;升级的18寸五辐式的合金轮毂,让车身整体造型更显大气。

  在蝴蝶绕桩等科目,则让参赛者对于奥迪Q3诸多极具创新的外形和功能设计有了更深入、更全面的了解。作为豪华紧凑型SUV代表,奥迪Q3继承了奥迪家族Q系列车型的最新设计语言,将动感潮流的风格展现得淋漓尽致。奥迪Q3对于抓地力的变化具备精确的反应,电子机械式助力转向灵敏。在智能化安全装备方面,奥迪Q3搭载的智能泊车辅助系统,可帮助参赛者泊车更加便利。

  “驭南方 纵横天地——奥迪Q3/Q5南方车型敦煌探索之旅”将于6月16-19日举行,而赢取出发名额的区域选拔赛,除本站广州站以外,同期武汉,以及即将在福州、长沙等地举行。一直以来,一汽-大众奥迪南部区连续开展了多项品牌及产品体验活动,希望为广大用户带来了更深层次的产品体验机会,持续寻求创新突破,刷新用户体验,引领行业趋势,致力于成为 “最具进取性与启迪感”的豪华品牌,成为广大用户最信赖的忠实伴侣。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团