车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

715辆!DENZA腾势11月销量创新高

http://gz.auto.sina.com.cn 2015年12月04日 09:12 新浪广州汽车  字号:    

  近日,国内新能源车市场11月销量数据出炉:在竞争激烈的高端纯电动车市场,DENZA腾势以715辆的成绩,创写了其单月销量的新纪录。

  在“金九银十”销售旺季之后,DENZA腾势表现不断走强:10月销量382辆,11月又以环比增长90%的态势创写了新的月度纪录,715辆的成绩更让DENZA腾势登上高端纯电动车市场销量冠军宝座。

  对此,业内观察人士表示,“DENZA腾势能够取得这样的成绩,证明了消费者对DENZA腾势综合实力的认可。接下来,随着充电网络建设计划的开展,我们相信会有更多的消费者选择DENZA腾势。”

  产品备受认可 销量逐渐走强

  得益于比亚迪先进电池技术和世界豪华车巨头戴姆勒的百年造车工艺、尖端安全技术,DENZA腾势自2014年上市以来就赢得了市场和消费者的广泛关注。在本届的广州国际车展上,DENZA腾势更是获得了来自主流媒体的5项大奖,证明了其出众的产品实力已备受认可。

  具体到产品层面,DENZA腾势拥有300公里的超长续航里程,完全可以解决消费者的“里程焦虑”问题。而18寸轮毂、8寸大屏、哈曼·卡顿音响等豪华配置,让DENZA腾势成为高端电动汽车细分市场的中国品牌代表。此外,DENZA腾势更是首款按照现有评价规程进行C-NCAP试验并达到5星分数的电动汽车车型。

  值得一提的是,在纯电动车市场上,DENZA腾势享受着当前最高的补贴,以深圳为例,DENZA腾势可以享有总共13.4万元的国家和地方补贴(包含用车补贴)。

  凭借DENZA腾势傲视同侪的产品实力, DENZA腾势11月单月销量达到715辆,不仅创写了DENZA腾势品牌月度销售的新纪录,也吹响了DENZA腾势品牌年底冲锋的号角。

  业内观察人士认为,DENZA腾势目前的表现已经证明了它是高端纯电动车市场的领导品牌,再加上它正在开展的充电网络建设和渠道建设计划,DENZA腾势的未来必定大有作为。

  坚持客户至上 充电网络、渠道建设双管齐下

  相关调查显示,消费者对购买新能源车最大的顾虑是充电不方便、售后网点少。对致力于成为中国最好的新能源车品牌的DENZA腾势而言,一直以来,其坚持从消费者利益点出发,希望将最好的产品和服务带给消费者。以此为背景,在本届广州国际车展上,DENZA腾势宣布将积极推进充电基础设施网络建设。

  目前,DENZA腾势已经开展了大规模的充电网络建设规划。根据规划,到2015年底,DENZA腾势将在北京、上海和深圳安装超过300个DENZA腾势充电桩;而在2016年3月前,DENZA腾势还将在上海和广州新增160个专属充电桩。换而言之,届时DENZA腾势的车主将能够尽可能方便地享受到电动出行的生活方式。

  除建设大规模的充电网络之外,DENZA腾势目前也在大力推进自己的充电一体化解决方案:其不仅与全球领先的电力和自动化技术集团ABB合作,为车主提供一站式的充电桩安装服务;还提供了可兼容的四种充电方式,分别是公共充电服务站、家用(插头)充电、家用充电桩、商用充电柜。其中值得一说的是,DENZA腾势于近期还推出了可使用220V交流电的3.3千瓦充电桩,百公里充电时间要少于5个小时。

  在充电网络建设规划推进的过程中,DENZA腾势还加大力度扩大经销商网络渠道,到今年年底,DENZA腾势将在全国9个城市设立13个销售网点,并在北京开设第三家经销商店。不断扩充的DENZA腾势经销商网络渠道,不仅会减轻消费者对DENZA腾势售后服务网点过少的担忧,也将大大提升DENZA腾势的品牌知名度和曝光度。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团