车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

DENZA腾势携手南网 共同开启珠江千里行

http://gz.auto.sina.com.cn 2015年10月12日 17:13 新浪广州汽车  字号:    

  2015年10月12日,广州 —— DENZA腾势携手南方电网传媒有限公司举办的大型公益自驾活动“珠江千里行”,今天在南方电网广州局电动汽车体验中心隆重启动。DENZA腾势为本次的溯源珠江活动特别提供了零排放的出行方式,并在启动仪式上向观众展示了腾势纯电动汽车的风采。

深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司市场总监胡晓庆女士在启动仪式上讲话深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司市场总监胡晓庆女士在启动仪式上讲话

  作为中国首个专注于新能源汽车的品牌,DENZA腾势在保证卓越驾驶体验的同时,成功实现了“零排放”,并将致力于推广低碳绿色的出行方式,践行环保理念。而作为中国电力事业的主力军,南方电网在清洁能源发电等领域作出了重要贡献。“珠江千里行”活动体现了双方绿色环保理念的契合和共同推广绿色出行的承诺。

嘉宾们共同倾注珠江水,启动珠江万里行活动,腾势作为低碳生活的倡导者,为本次“珠江千里行”活动注入了绿色环保的全新内涵

  嘉宾们共同倾注珠江水,启动珠江万里行活动,腾势作为低碳生活的倡导者,为本次“珠江千里行”活动注入了绿色环保的全新内涵

  今年恰逢珠江定源30周年,腾势作为低碳生活的倡导者,为本次“珠江千里行”活动注入了绿色环保的全新内涵。车队将从广州出发,顺延珠江,寻访沿路广东、广西、贵州、云南四省的水电项目。在今天的活动现场,10台DENZA腾势纯电动汽车早已井然地停放在展示区,前来参与活动的观众通过参观与体验,零距离领略了DENZA腾势纯电动汽车的魅力。

双方领导合影双方领导合影

  深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司市场总监胡晓庆女士在启动仪式上表示:“这次活动是腾势与南方电网共同践行和探索节能环保、实现绿色出行的重要举措。这不仅表明了腾势致力于推广绿色环保的纯电动汽车的决心,也见证了腾势与各大企业积极合作,共同建设绿色未来的努力。”

南方电网传媒有限公司领导挥动发车大旗,腾势车队出发开启寻访珠江流域清洁能源的旅程南方电网传媒有限公司领导挥动发车大旗,腾势车队出发开启寻访珠江流域清洁能源的旅程

  在启动仪式的尾声,南方电网传媒有限公司领导挥动发车大旗,10辆DENZA腾势纯电动汽车一齐鸣笛,开启了共9天、约3000公里的寻访珠江流域清洁能源的旅程,最后将到达珠江发源地——云南省曲靖市沾益县珠江源。

  深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司简介

  深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司(以下简称合资公司)是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车和商用车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,于2010年正式成立,总部设在深圳。合资公司于2012年,推出了中国首个专注于新能源汽车的品牌DENZA腾势,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商,推动新能源汽车的发展和进步。2014年4月北京车展期间,DENZA腾势首款纯电动汽车全球首发,并于9月在上海率先上市,随后分别在北京、深圳、杭州、天津上市。凭借优秀的产品品质和市场表现,DENZA腾势成为荣获2014年十二项新能源汽车大奖的纯电动汽车品牌。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团