车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

罗莱夏朵精品酒店与BMW开始全球合作

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月22日 18:05 新浪广州汽车  字号:    

  罗莱夏朵精品酒店联盟与BMW正式宣布其全球合作关系,融合驾驶的享受与热情、亲切的酒店服务,带给客户以人为本、以客为尊的个性化独特体验。踏入60周年,罗莱夏朵旗下530间精品酒店、顶级食府将联合BMW,一同开阔新视野,创出发展新道路。

5

  在罗莱夏朵精品酒店联盟与BMW的合作框架之下,幸福之路大奖(Route du Bonheur Trophy)正式推出。这一新奖项将认可罗莱夏朵联盟中优质的顶级食府。这些传说中的旅程路线是一次探索的邀请,是一次分享对美食的无限热情,更是一次觐见知名大厨及名人故居的机会。

4

  1954年第一条幸福之路(Route du Bonheur)诞生,创建时,联合了八间法国七号国道沿线的卓越酒店及食府。这也是罗莱夏朵的起点。而后,Maison Troisgros (Roanne)的主人Michel Troisgros与罗莱夏朵联盟的传奇始创成员一同续写了幸福之路的故事,路线起于Auberge des Templiers(Boismorand),终于Chèvre d’Or(Èze),途径Maison Troisgros(Roanne), Hôtel Restaurant Georges Blanc (Vonnas)和Oustau de Baumanière (Les Baux de Provence)。而Michel Troisgros 作为幸福之路60周年的大使,荣获首个幸福之路大奖。

3

  罗莱夏朵精品酒店联盟与BMW的此次合作强调了电动车的推广。这次合作的决定是基于双方对环境深刻的尊重。合作双方都希望为客户提供超其所想、可持续的独特体验。罗莱夏朵在其刚刚举办的60周年年会上宣布了新愿景,并将全情投入,承诺在世界各地,毫不间断地保护、尊重、保育及捍卫当地的风土人情、天然资源及生活的艺术。

2

  引领旅行的极致享受。

1
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团