车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

经典永恒 New Superb速派探索品质体验

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月18日 18:00 新浪广州汽车  字号:    

  前不久,为纪念梵高代表作《星空》诞生125周年,荷兰设计师在梵高故乡布拉班特用太阳能石子铺就了一条夜光自行车道,让人们不用仰望就能看到璀璨“星空”,成为将艺术经典和科技元素融合的精彩之作。作为上海大众汽车斯柯达品牌的旗舰车型,New Superb速派也将诸多经典设计与智能科技融于一身,让时间的沉淀与延伸和谐统一。

  经典外观,超越时间

  斯柯达是全球历史最悠久的四大汽车品牌之一,而Superb又是斯柯达百年造车史中最为悠久的产品品牌之一,可以称得上是经典中的经典。作为斯柯达百年造车精华和大众汽车集团先进技术的集大成者,New Superb速派在设计上不但融合了最新的现代设计风格,更传承了斯柯达品牌的翼展式格栅、水滴元素车标、发动机盖上的V形线条以及双C型尾灯等诸多经典的家族式特征。

  从前脸看,New Superb速派大量运用了横向线条,拉伸了横向的视觉宽度,第一眼便给人以沉稳大气的印象;翼展式格栅有亮面镀铬边框,高光黑板条镶嵌其中,直瀑式的设计犹如竖琴琴弦,大大增强了车辆的品质感;目光上移,在浮雕质感的水滴型全新品牌标识两侧便是发动机盖上的V形线条,一气呵成的优雅中透着一股张力,充分彰显了斯柯达品牌的百年沉淀和豪华血统;前脸两侧的晶璨水晶切割双氙气大灯,其造型灵感来源于捷克举世闻名的水晶切割工艺,采用直角和圆角结合的设计,造型大方,视觉效果晶莹剔透。New Superb速派的侧面则延续了新世纪Superb车型一直以来的优雅动感,修长腰线贯穿首尾,结合独特的长车顶设计,带来迷人的高贵风范;在尾部,New Superb速派同样运用简约经典的设计语言,如极具质感的水晶切割风格行李厢盖、继承了家族C型灯组设计的璨亮光导式全LED尾灯等,使其具有极强的视觉识别度,也更显欧系风范的强大魅力。

  智能科技,体验未来

  经典在岁月中得到传承与洗礼,而科技永远指引着前行的路。作为一款主流高级轿车,New Superb速派广泛采用了大众汽车集团先进的科技装备,如PLA2.0智能泊车辅助系统、免钥匙进入及一键启动、ESP电子车身稳定系统等众多智能配置,让驾控体验更加便捷、安全。

  在驾控便利性方面,New Superb速派领先同级的升级版PLA2.0智能泊车辅助系统能让车辆在狭小位置使用多次移位实现水平泊车和垂直泊车,驾驶者只需控制油门和刹车即可;免钥匙进入及一键启动则大大简化了解锁、发车操作,只要驾驶者带着钥匙靠近车辆,触摸外部门把手内侧,转向灯闪烁两次后即示意解锁,打开车门后,保持档位在P或N挡,踩下制动踏板并按住启动按钮不放便可启动车辆;此外,智能倒车影像系统、电动可调可加热外后视镜、Boss Button副驾驶座后排调节钮等科技配置也大大提高了用车便利性。在驾控安全方面,New Superb速派全系配备了ESP电子车身稳定系统、HHC坡道辅助系统和TPMS轮胎气压监测系统,确保车辆在不同工况下的行驶稳定性;而晶璨水晶切割双氙气大灯、疲劳提醒、双层防夹电动天窗等先进装备也能于细节处提供贴心呵护。更值得一提的是,New Superb速派提供了斯柯达品牌全球首创的TwinDoor双段式开启行李厢,通过一键切换让车子在传统的三厢轿车和实用的五门掀背车之间自如切换,独特设计让放置大件行李尤为方便。

  经典经得起时间考验,科技探索着未来方向,New Superb速派将二者完美统一,大大提升了消费者的汽车生活品质。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团