车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

再创高峰 广昌汽车改装12周年庆典

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月16日 15:57 新浪广州汽车  字号:    

  2014年12月13日,广昌汽车改装有限公司在广州番禺的店内举办12周年庆典。在活动现场,有广昌的车主、合作伙伴和广昌员工盛装出席,为广昌行庆祝12岁生日。

  广昌自主研发产品-OSTTIN品牌专注卡宴GTS包围,宝马X5大包围,路虎电动踏板,benz行李架,空气动力提升套件,尾喉,内饰等改装配件,拥有国际顶级多种汽车机电维修、检测设备及专业电烤漆房,碳纤维零件制作车间,以意大利风格材质,打造率性外观,定制服务的高效率制作可以让顾客在完成定制设计后的7天内生产,提供总数超过30件的精密尺寸空气动力提升套件。

  12年的风雨历程,12年的艰苦奋斗,铸造了广昌人今日辉煌的成就,从批发到零售,今日的广昌已经成为国内众多改装店家的合作伙伴,掌门人张总在致辞说到,希望能通过广昌的努力,为广东乃至全国喜欢改装的朋友带来酷改的理念,带来“有品味的生活”。祝广昌更加昌盛!

  广昌公司历史简介:

  广昌汽车改装有限公司创立于2002年,与香港捷昌有限公司合作成立,落址广州番禺,位于大夫山旁,占地超2000平方米,集合研发、生产、销售、服务与一身, 为全功能性大型改装厂区。

  背靠香港,广昌具备国际一线硬件设备与改装服务团队,拥有卓越的研发技术以及高效生产线,倾力打造领先国内高端配件市场的龙头产品;自由贸易市场的渠道优势,亦让我们能以最快的速度把国外最新最热的改装产品引入国内,供车主选购。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团