车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

五羊-本田2015年会 CBR300R“大牌驾道”

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月16日 17:45 新浪广州汽车  字号:    

  序言:

  回顾五羊-本田的2014年,2月份营销年会发布了全能悍影150和喜致125;7月份以“Again,三箭齐发”为主题发布了国内首款智能踏板睿御110、时尚太子旗御125,高端新能源品牌净原,并推出首款高端新能源摩托车——净原V1;11月重庆摩博会,再一次发布四款新车型:锋云125、电喷凯影、净原V2,同时联合本田共同发布原装进口CBR300R!五羊-本田罕见地甚至是唯一的一年三度发布新品让业界震惊,在行业低迷的市场状况下,五羊-本田正在用属于他的节奏和速度上演逆市增长的传奇!这一切,被媒体称之为:行业进入了令人惧怕同时又令人尊敬的“五羊-本田速度”。

1
1

  12月15日,以“盛放”为主题的2015年五羊-本田营销年会在香格里拉酒店再次隆重召开。广州汽车集团股份有限公司副总经理、执行委员会副主任五羊-本田公司董事长李少先生,本田技研取缔役执行役员、二轮事业本部长青山真二先生以及五羊-本田公司股东方的专家、各部门的领导和来自全国各地600多位优秀经销商、优秀供应商和新闻媒体的记者朋友们齐聚一堂,分享2014年五羊-本田事业的成绩与喜悦,共商2015年的营销大计。

  再次实现100万超越,盛放行业骄傲

  李少董事长和青山真二先生分别代表股东双方在会上做了热情洋溢的讲话,对五羊-本田2014年的成绩作了高度评价,并对未来发展提出了殷切希望。随后,尾形淳史总经理上台致辞,诚挚感谢为五羊-本田百万事业做出努力的全国经销服务商、供应商等,五羊-本田作为中国市场合资事业的先锋,经过20多年的发展,已成为中国摩托车领域的高端领导品牌,本田在中国的事业基础更加稳固。

3

  广州汽车集团股份有限公司副总经理、执行委员会副主任、五羊-本田公司董事长李少先生讲话

本田技研取缔役执行役员、二轮事业本部长    青山真二先生讲话本田技研取缔役执行役员、二轮事业本部长 青山真二先生讲话
五羊-本田公司常务董事、总经理     尾形淳史先生讲话五羊-本田公司常务董事、总经理 尾形淳史先生讲话
广州汽车集团股份有限公司执行委员会副主任、五羊-本田公司常务董事、常务副总经理  赖博轶先生讲话 五羊-本田公司常务董事、常务副总经理 赖博轶先生讲话

  在低迷的市场环境下,五羊-本田持续保持稳步增长,创造一个又一个奇迹,2014年五羊-本田在众多摩托车企业出现不同程度下滑的情况下,实现了逆势增长,今年的产销量再次实现100万超越,进一步彰显了企业强大的实力和品牌影响力。营销服务部部长马刚杰先生对公司2014年整体工作和主要业绩作了简要概括梳理,并对2015年发展战略进行了清晰的分析,围绕“品牌提升、网络建设、新品投放、区域强化、品种结构优化、服务深化”六个方面做了切实可行的落地策略,同时还对新车型锋云、凯影、净源V2进行2015年的营销部署。恰如年会主题“盛放”,成就百万梦想的同时,五羊-本田再接再厉,150万产能二期工厂的建立,预示着五羊-本田规模和实力不断提升。

五羊-本田公司营销服务部部长马刚杰部长讲话五羊-本田公司营销服务部部长马刚杰部长讲话

  二期工厂正式投产,打造五羊-本田加速度

  2008年,五羊-本田宣布由产品时代进入品牌时代,提出“梦想·科技·喜悦”的品牌主张;2013年,五羊-本田品牌再次升级为“梦想·热爱”的品牌新主张,2014年创造了“五羊-本田速度”,注重与用户情感沟通的同时,从用户需求出发革新产品,五羊-本田一直走在行业的首列,走在“需求”之前。而二期工厂落成投产,产能达到150万辆,标志着五羊-本田的梦想再次提速。

  五羊-本田常务副总赖博轶对公司未来发展作了重要部署,明确了2015超越百万的事业目标,传递出五羊-本田勇于创新、挑战自我的毅力与勇气,五羊-本田有信心,把事业做得更大、更强,再接再厉创造五羊-本田的加速度!

主持人对尾形总、赖总、马部、广东阳江陈计安、广西平南何海新进行访谈主持人对尾形总、赖总、马部、广东阳江陈计安、广西平南何海新进行访谈

  CBR300R大片首映,盛放五羊-本田“大时代”

  随着时代的变化,摩托车的代步功能逐步向娱乐、运动等功能迅速发展,这是摩托车行业的机遇,也是挑战。作为150以下的常规排量,五羊-本田已取得行业的领导地位。今天,它再一次高瞻远瞩地把市场目光投向大排量摩托车市场。在本田的大力支持下,这一次把享誉全球的CBR家族成员之一,CBR300R原装引进中国市场,这款车将于2015年初投放市场。本田GP文化在中国获得摩迷广泛认知,得力于五羊-本田传承本田赛道核心技术,实现了在国内摩托车赛事上的四连冠,为此五羊-本田将在国内独家销售CBR300R GP版,还有黑色和红色共三个版本同时销售。

本田技研取缔役执行役员、二轮事业本部长青山真二先生,和本田技研执行役员、二轮事业本部二轮生产统括责任者 铃木哲夫先生,一同为CBR300R揭幕  本田技研取缔役执行役员、二轮事业本部长青山真二先生,和本田技研执行役员、二轮事业本部二轮生产统括责任者 铃木哲夫先生,一同为CBR300R揭幕
1

  极具电影大片的视感和听觉震撼的CBR300R《大牌驾道》,在会议现场一播放,立马赢得了全体与会人员长达1分钟的起立鼓掌。相信五羊-本田原装进口的CBR300R,一定会在中国市场刮起并引领一股“大排风”!

  最后营销年会对2014年优秀的经销商和代表进行颁奖加冕,会议外场还设有CBR300R、锋云、净源V2、CSBK/CRRC四连冠、PGM-FI/I-STOP领先技术的体验专区。同时致力于提高骑行安全和提升驾驶的喜悦,五羊-本田俱乐部的骑行精品装备也一同进行展示,备受与会者的驻足和好评,此次专属为CBR300R定制的装备也一同亮相!

  结束语:

  五羊-本田速度,可能别人看到的只是一种频次,但是速度背后需要的是高瞻远瞩的勇气,是对企业实力的考验,是每一个五羊-本田人对事业热爱的盛放,更是一个伟大企业引领行业的姿态,这就是令人惧怕同时又令人尊敬的“五羊-本田速度”! 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团