车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

广汽集团助力2014年国际乒联世界总决赛

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月15日 11:01 新浪广州汽车  字号:    

   1211-14日,由广州汽车集团股份有限公司(简称广汽集团”)独家冠名赞助的2014年国际乒联世界巡回赛总决赛在泰国曼谷开赛,来自12个国家和地区的38位乒乓球选手在4天内角力竞逐,争夺单打及双打年度冠军宝座。其中,男单日本选手水谷隼决赛4-3力克德国的奥恰洛夫夺冠,女单日本选手石川佳纯半决赛和决赛连续横扫多国选手封后。作为此次大赛的独家冠名赞助商,广汽集团已是第四年冠名赞助国际顶级乒乓球大赛。

1

  结缘世乒 进军海外市场

  本次赛事共分为六个比赛小项:男单、女单、男双、女双及21岁以下的男女单打。全年巡回赛积分排名前16的单打选手和8对双打选手在总决赛上演激动人心的冠军宝座争夺战。

  广汽集团从2011年开始冠名赞助国际顶级乒乓球赛事(国际乒联世锦赛),其中,2011-2015年成为亚乒赛的独家冠名赞助商,2012年起独家冠名赞助国际乒联世界巡回赛,2013-2015年独家冠名赞助国际乒联世界巡回赛和总决赛。至2015年,广汽集团将实现世界顶级乒乓球赛事冠名赞助的五连冠。这是广汽集团继赞助第16届亚运会之后,在世界舞台上持续展现独特风采的举动,也是对广汽集团至精·志广品牌核心价值的诠释升华。

1

  广汽集团在赞助国际赛事、履行企业社会责任的同时,也借助国际赛事进行品牌营销,向世界展示了广汽集团形象和广汽自主品牌的发展成就,在世界人民心中形成良好的品牌认知。广汽集团的品牌内涵与世乒球赛事所传递的坚持不懈、挑战自我的精神理念也是如出一辙的。

  对于广汽集团而言,连续赞助世乒赛,不仅能助力乒乓球体育竞技在世界范围内发扬光大,同时也是广汽集团向世界展示中国汽车产业实力的一大举措。从2013年开始,广汽集团就积极扩展海外市场,旗下自主品牌广汽传祺和广汽吉奥频频落子海外。目前,广汽传祺加紧布局国际市场,现已在科威特、迪拜等中东市场拥有良好的口碑和销量,在东南亚乃至俄罗斯也有所建树。未来,广汽传祺还将开发南美、东欧等区域市场,同时规划参加2015年北美车展,并借助电影、体育赛事等创新营销提升海外知名度和影响力。而专注在皮卡、微车和SUV领域的广汽吉奥,目前已驰骋在西亚、东南亚、中东、拉美、非洲及欧洲的土地上。广汽集团旗下自主品牌赢得了越来越多国外消费者的认可,在海外市场捷报连连,为中国自主品牌在全球范围赢得了赞誉。

1

  展望未来 携手并进

  正是坚持这种内外并举的发展道路,广汽集团取得了良好的收益。2014年前10月,广汽集团实现汽车销量867827辆,同比稳步增长15.15%。今年,广汽集团再度蝉联《财富》世界500强的殊荣,排名366位,较2013年大幅跃升117位,国际影响力逐年递增。

  在今年广州车展上,广汽集团发布了 3+e发展战略,将加强自主、日系和欧美系合资合作,并部署全新的电商产业,进而巩固大广汽产业格局,这无不彰显广汽集团兼容并蓄、开放融合、积极创新的至精·志广价值理念,也进一步传递了广汽集团致力于成为世界级汽车企业的决心。未来,广汽集团将继续以创新超越之势,增强大广汽体系竞争力,在未来的市场竞争中开拓出更广阔的天地。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团