车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

直通欧冠不是梦 日产贵士带你臻享之旅

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月13日 09:24 新浪广州汽车  字号:    

  免费豪华五天四夜欧冠决赛之行,尽在贵士臻享!

  买贵士就有机会去到欧冠决赛现场,还有机会来一场免费豪华五天四夜欧洲之旅?!

  郑智也买了一台贵士,要学贝克汉姆升级做超级奶爸?!

  什么?!你还不了解贵士?!

  我也是醉了!

贵士2013款 3.5 SL+

  2014年12月18日,东风日产广州区域“直通欧冠不是梦,日产贵士带你行”日产贵士携手欧冠活动即将盛大开启,活动当天,前所未有的购车优惠、超级球星驾临、更有极其难得的欧冠决赛门票等你拿,如此诱人的盛会,这一次,东风日产可以说将汽车营销推到了前所未有的高度!

  超级球星,亲临助阵

  当天的活动,东风日产请来了一位人气超高的助阵嘉宾,猜猜他是谁?他擅长远射,亚冠冠军,获得五次中超冠军....。.没错,他就是受众多球迷喜爱的亚洲足球先生广州恒大足球队长郑智!他还有另外一个身份就是日产贵士的新车主!能打动超级球星的贵士,就是这么有魅力!

  直通欧冠,贵士臻享

  活动当天,购买贵士,就有机会获得东风日产提供的“免费豪华五天四夜欧冠决赛之行”。五天四夜,品尝猪手、香肠、啤酒、蛋糕等各种地道的德国当地美食;欣赏各具风情,历史悠久的德国小镇;到欧冠决赛现场,看世界最高水平的足球赛事……你敢相信这一切都是真的吗?不管你信不信,东风日产是已经提供这个豪华的机会了!

  舒适安全,尽显尊贵

  贵士作为日产汽车旗下最高端的MPV,此前一直活跃在北美市场,也是日产在美国市场上的主力军。由加州NISSAN美国设计公司(NDA)设计,具有北美汽车所特有的宽敞空间,强劲动力和极具吸引力的外型设计,同时兼具日本汽车细腻、流畅的风格,贵士配备了NISSAN著名的VQ系列发动机,该系列发动机曾连续11年蝉联美国“Ward'sAutoWorld”十大最佳引擎大奖。在配置方面,贵士作为具有宽大空间与强劲动力的豪华MPV,拥有 3000mm超长车身轴距,乘坐空间灵活多变(第2.3排座椅可倾斜/平放),还具有专属定制的高端智能装备:BOSE 环绕音响系统、驾驶席电动8向调节座椅、一键式滑动电动门、智能XTRONIC CVT无极变速器等。贵士能够全方位的满足车主日常生活、高端商务用途等一系列用车需求,总能在细节处彰显出非凡的品味与尊贵,是高端人士值得选择的一款多功能用车。

  尽享舒适,尽享礼遇!赶快来报名吧!

  喜龙店 荔湾区花地大道中268号(西朗地铁站D出口旁) 

  广利店 白云区下塘西路614号(雕塑公园正对面) 

  金冠店 番禺区番禺大道北338号 

  风日店 花都区风神大道10号(东风日产总部旁边) 

  东风南方广大店 海珠区广州大道南1 88号(洛溪桥脚公交站旁) 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团