车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

2014美食节落幕 幸运食客获赠传祺GA3

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月10日 09:56 新浪广州汽车  字号:    

(广汽传祺副总经理谢志洪先生为美食节获奖游客赠送车钥匙)

  “唯有美食与好车不可辜负。”12月7日,2014广州国际美食节落下帷幕,来自汕头的幸运游客获赠传祺GA3一台。

  时值中国传统节气大雪,来自西伯利亚的北风南下。还好的是,美食节的热情和传祺带来的惊喜驱散了鹃鸥不呜的冷肃。广州饮食行业历来在全国首屈一指,在本届美食节上,世界各地美食汇聚,而记者在现场发现,以首次在广州亮相的北京庆丰包子铺最受热捧,中国传统美食表现出的吸引力也远远胜于牛扒、龙虾等舶来品,展示中中华美食文化的博大精深。而与中华传统美食的吸引力相映成趣的是,在现场参展的代表广州工业制造业先进成果的广汽传祺展位也吸引了大批游人和食客的目光,“对于广汽传祺来说,这既是一个展示传祺实力的大好平台,也是履行企业社会责任、回馈社会的难得机会。”被问到为什么会到美食节参展时,传祺相关负责人表示。

(美食节现场展出的传祺车)

(现场备受热捧的庆丰包子铺)

(广汽传祺展台前人头攒动)

  本届美食节以“品千年商都饮食文化,展广州美食之都风采”为主题,第4天便已刷新了历届游客量纪录,超越去年10天创下的100万人次。据初步统计,本届美食节消费总额约1.95亿元,比去年增加约30%,其中主会场就高达1.7亿元,比去年增加约30%。

(澳洲龙虾)

(汤包)

  广州自古就是我国南方重镇,秦始王统一岭南之后,汉越文化和生活习俗很快融合,广州成为岭南文化的中心地。粤菜的形成也是历史悠久,博采中原美食和西餐之长,再吸引广东境内地方菜的优点,正如广州的文化,融会古今,贯通中西,形成了有别于国内其他地区,独具特色的广州饮食文化,并赢得了“食在广州”的美称。

(鲍汁辽参)

(帝王蟹)

  同样具有“广州名片”美誉的广汽传祺,不仅是广汽集团十年磨一剑的大成之作,更是广州汽车工业三十年梦寐以求的智慧结晶。传祺车型问世四年来,一直践行“为亲人造好车,让世界充满爱”的造车理念,用实际行动向人民群众献礼,以文化服务者心态助力各类公益项目活动展开,全力支持国家文化事业的建设和发展。

  近年来,传祺不仅为亚运会提供优质服务,还多次参与世乒赛、全运会等高端体育赛事,以及广州迎春花市、广州国际灯光节等本地活动。传祺尽展为人民群众服务之热忱,自发自觉履行党和政府在文艺座谈会上提出的丰富人民群众精神生活、振兴文化产业的要求。

  “广汽传祺人拥有岭南人特有的对品质和梦想的追求。”这种岭南文化中勤劳务实的员工的精神被传祺视为一大宝藏,也被认为是传祺产品力得以传达和延续的保证。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团