车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

萝岗首家一汽-大众广州安捷鑫众开业

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月08日 17:14 新浪广州汽车  字号:    
一汽-大众广州鑫众开业一汽-大众广州鑫众开业

  12月6日上午,广州萝岗区科丰路锣鼓声声、鞭炮阵阵、人声鼎沸,在众多领导的关注下,广州安捷鑫众一汽-大众店拉开盛大开业庆典的帷幕。新店的落成为萝岗区科学城注入新活力,再度丰富了科学城产业,成为科学城汽车版块的一颗新星。

安捷鑫众服务管理团队安捷鑫众服务管理团队

  一汽-大众区域售后服务总监于艳飞先生、一汽-大众市场与公关总监金瑞先生、金发科技领导林锦龙先生、金发科技领导石丽林先生、安捷车业总经理胡古月女士、安捷鑫众总经理刘洋先生以及安捷集团合作伙伴、以及各大媒体朋友以及业界朋友共同庆祝新店的盛世启航,共同见证“鑫光闪耀,众赢未来”。

萝岗首家标准一汽-大众广州鑫众开业萝岗首家标准一汽-大众广州鑫众开业

  广州安捷鑫众展厅面积1000平方米,售后维修车间达到4000平方米,集整车销售、零配件、售后服务、信息反馈于一体。4S店拥有布局合理的明亮展厅和先进设备的宽敞车间,具有高效、完善、优质的销售及售后服务体系,为广大汽车消费者提供舒心、便捷的购车体验和全程无忧的售后服务。

首批安捷车主首批安捷车主

  安捷鑫众开业庆典圆满结束,也开启了安捷鑫众新的编章。在今后的日子里,广州安捷鑫众一汽-大众店将不断提升自已,用心服务客户,致力开创汽车行业客户体验的新时代。

一汽-大众市场与公关总监金瑞先为安捷车业总经理胡古月女士授牌一汽-大众市场与公关总监金瑞先为安捷车业总经理胡古月女士授牌

    一汽-大众广州经销商

    广州市安捷鑫众汽车有限公司

    地址:广州市萝岗区科丰路31号(华南新材料创新园G10)

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团