车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车本地车市  >  正文

强生膜与诺为油亮相法兰克福汽配展

http://gz.auto.sina.com.cn 2014年12月08日 09:43 新浪广州汽车  字号:    

  随着国内汽车市场转向微增长时代,汽车销售的利润空间被压缩得越来越小。相反,汽车维修、保养、零配件、装饰美容和改装等后市场成为汽车相关企业新的利润增长点,且快速增长的人均GDP也让消费者越来越关注汽车后市场中的产品。

  作为汽车后市场群体中的一员,中国中材东方国际贸易有限公司(以下简称“中材东方”)携美国强生(Johnson)玻璃贴膜和德国诺为(ROWE)润滑油亮相12月上海法兰克福汽配展 N1展馆E09 展台。

  就目前国内汽车后市场行业较混乱、未形成健康稳定市场的大环境下,中材东方表示会从自身做起,以规范、标准的行为影响汽车用品市场环境,带动中国汽车后市场向规范化、标准化、品牌化和国际化发展。

  经过半个世纪的技术积累和沉淀,强生膜早已成为国际窗膜行业的领军品牌,18年坚持原装进口为消费者带来优质品质。

  诺为(ROWE)石油公司是欧洲知名润滑油制造商,从创立伊始就以研发高端机油为己任,注重新产品的研发和技术创新并获得“HIGHTEC”这项专利技术。

  诺为(ROWE)先后获得ISO TS 16949:2002、DIN EN ISO 9001:2008和ISO 14001:2004等国际认证标准,其润滑油产品通过了奔驰(229.51)、宝马(LL-04)、 大众(504.00/507.00)、 保时捷(A40)、 沃尔沃、 福特、通用等全球著名汽车制造商的最高认证标准并能满足众多知名汽车制造商对润滑油产品的要求。现已成为“德国三大”、“欧洲十大”润滑油品牌之一,德国市场占有率超过25%以上。

  中材东方期待通过本次展会,向中国的汽车售后企业战展示自身实力和代理的产品,争取与更多汽车售后相关企业展开合作,加速自身在汽车售后市场中的发展和进步。

  

  强生膜

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团