车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

北汽集团与神州优车达成全面战略合作

http://gd.sina.com.cn/auto 2020年04月14日 12:01 新浪汽车  字号:    

  近日,北汽集团与神州优车集团联合宣布,双方将通过车辆采购、汽车新零售、技术合作、大数据以及金融服务等方式达成全面战略合作。

  按照合作协议,北汽与神州优车将围绕汽车出行等业务,形成双方在技术、产业链等方面资源优势的互补与整合,实现“传统汽车+出行产业”的深度融合,构建出行生态链。

  在技术合作方面,北汽集团将发挥其在整车研发制造、发动机技术及新能源技术的核心优势,联合神州优车共同开发出行定制、换电模式的智能新能源汽车,大规模促进在出行领域的应用,深化全面新能源化和智能网联“双轮驱动”战略布局。

  大数据领域合作方面,神州优车将利用其用户规模、数据优势,为双方打造千人千面的智能服务和营销体系,同时,双方还将在地图、自动驾驶、智能网联和智慧交通等领域展开全面合作,共同构建“汽车产业互联网+”的新型产业模式。

  此外,神州优车将以更加灵活的销售方式为用户提供日租、代驾和融资租赁等出行产品,满足用户不同场景的用车需求,并为北汽及神州优车旗下宝沃汽车共同拓展市场,打造汽车产业的新零售模式。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团