车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

别克轿车家族即将焕新亮相

http://gd.sina.com.cn/auto 2020年04月14日 11:54 新浪汽车  字号:    

  4月14日,上汽通用汽车别克品牌宣布,旗下轿车家族将于近期全面焕新上市,包括中型高档轿车全新君威GS和中级运动轿车全新威朗GS,搭载48V轻混技术的中级车2021款英朗,以及优化升级的中大型高档轿车全新君越和君越Avenir艾维亚。

  重磅来袭的全新别克君威GS将“风格至上”的潮流魅力演绎至更高境界。新车换装全新造型的立体飞翼纹理格栅、展翼型LED日间行车灯、空气动力学包围等,配备Matrix Pixel矩阵式全LED像素大灯,拥有84个独立照明分区和10种智能照明模式。第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机与9速HYDRA-MATIC智能变速箱的王牌组合在保持强悍动力性能的同时,综合油耗下降近11%,至6.6升/百公里,配合ETRS按键式电子排挡和方向盘换挡拨片,让日常驾驶体验更上层楼。此外,新车还搭载别克eConnect 2.5互联技术,囊括百度AI智能语音助手、无线CarPlay等全新功能,为用户带来更便捷的人车智慧交互体验。

  与全新君威GS携手并至的还有中级运动轿车全新威朗GS,通过全车空气动力学包围和一体式平衡尾翼等在内的专属运动套件,展现出更强的力量感与立体姿态。

  这两款风格强烈的车型将共同发力,构筑兼具性能与个性的别克GS运动子品牌,为新生代年轻消费者带来更多样化的新选择。同时,GS运动子品牌将与别克旗下强调豪华舒适的Avenir艾维亚高端子品牌一道,推动母品牌价值提升,加速别克全面向上的战略进程。

  别克轿车家族阵营中的另一款战略车型——别克英朗,将推出2021款轻混动车型,这也是上汽通用汽车旗下首款采用48V轻混技术的产品。通过48V电机、48V动力电池、电源管理模块和混合动力控制单元的协调配合,2021款别克英朗可以实现制动能量回收、敏捷启停、电动助力、电动怠速、智能充电等电气化功能,获得更快更平顺的启动与加速响应、更安静的驾乘体验以及更低的油耗。

  此外,作为别克中大型高档轿车的代表作,全新君越和君越Avenir艾维亚也将刷新越级产品力,对车型配置进一步优化升级,为当代社会中坚带来兼具设计感与品质感的用车选择。同时全新君越也将成为别克品牌首批使用全新技术尾标命名的车型,新尾标将采用3位数字+字母的命名方式,直观体现上汽通用汽车“双擎”的策略,即第一引擎“驱动系统技术”和第二引擎“车联技术”,同时彰显上汽通用汽车不断更新迭代的产品和技术。

  全新别克轿车家族即将开启的产品更新,是继日前全新一代GL8 Avenir艾维亚家族上市后,对细分市场再次精细化的开拓,将进一步夯实别克在主流市场的综合竞争优势。别克将继续聚焦未来市场竞争的核心领域,今年将推出超过10款全新及改款车型,覆盖MPV、轿车、新能源车和SUV各主流细分市场,同时也会引入多项革新技术,为消费者打造可持续、智能化、人性化的美好出行体验,为品牌持续发展积蓄更鲜活充沛的能量。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团