车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

宝马6系GT最新谍照曝光 2020年发布

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年12月05日 15:46 新浪汽车  字号:    

  近日,外媒曝光了宝马6系GT车型最新路试谍照。作为中期改款车型,新车在外观上的变化较现款并不明显,仅在细节处进行小幅调整,包括新的大灯组和保险杠造型等。据悉,新车将于2020年正式发布。(图片来源motor1)

  从谍照中可以看出,新车只针对前脸和尾部进行了伪装,我们推测在这两处有轻微的改动,较为明显的日行灯由原来的勺子型换成了平底的设计,但依旧呈天使眼的造型。前进气格栅尺寸也进行了调整,底部包围由于遮挡,目前还无判断其样式。

  新车尾部变化不大,采用鸭尾式的造型设计,内凹式的后备箱,环绕式的尾灯和现款车型的尾灯基本上没有变化。

  据外媒推测,新款宝马6系GT在海外市场继续提供2.0T/3.0T两种排量的汽油/柴油发动机,最大功率范围在190-340马力,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,部分车型提供xDrive四驱系统。此外,为了提高效率,宝马计划将745e的动力总成应用到这辆车上来增加插电式混合动力车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团