车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

全新高尔夫三厢版车型渲染图曝光

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年11月19日 15:39 新浪汽车  字号:    

  虽然在去年捷达已经从一款家喻户晓的车型转变为专为中国市场推出的全新品牌,但这并不意味着大众汽车在紧凑型市场上就会放弃三厢版车型。在10月24日第八代高尔夫正式发布之后,外媒很快做出反应,绘制出了全新高尔夫三厢版的渲染图。未来,它将很有可能会量产,就像福克斯以及思域那样以高尔夫三厢版车型的身份推出。(图文来源:凤凰汽车)

  从渲染图上我们可以看出,三厢版高尔夫在车头方面高度还原了全新高尔夫的相貌,下包围采用了贯穿式风格,前大灯采用双天使眼的造型,大灯之间采用了一个缝隙式的造型。主要的变化在车尾部分,从C柱开始倾斜角度更大,造型风格与迈腾有很大的相似度,看上去比较的厚重,不过除了多出的后备厢以外,尾部像尾灯、排气管等造型依然还是保留了全新高尔夫的设计,没有区别。

  新车虽然还处于渲染图阶段,不过可以预见到的是它的内饰和动力系统将会与第八代高尔夫有更高的重叠度,包括双液晶屏以及电子挡把都会得以沿用。而在动力方面预计也会推出1.0T、1.5T、2.0T以及插电混动等车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团