车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

法拉利全新Roma亮相3.4秒破百

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年11月19日 15:35 新浪汽车  字号:    

  近日,全新法拉利Roma在意大利首都罗马正式亮相,新车采用硬顶设计,整体非常简洁,动力搭载3.9T V8发动机,最大功率可达620马力。

  法拉利Roma的命名使用了意大利首都的名字。这款车在样式设计上可以看到很多复古的造型,整体车身非常简洁,在外观方面可以看到250 GT Berlinetta Lusso和250 GT 2 + 2的影子,也代表了法拉利在向这些经典车型以及它们所诞生的那个年代致敬。

  法拉利Roma中网采用多孔式设计,头灯组内部被LED光带分割成两个部分,视觉效果非常凌厉。此外,新车前唇采用碳纤维材质,设计颇为夸张。

  Roma尾部的设计线条颇为简洁,尾灯组十分小巧并被扰流板贯穿。双边共四出的排气分列车尾左右,中部还集成有大型扩散器和中置刹车灯。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4656mm/1974mm/1301mm,轴距为2670mm,整车干重仅为1472kg。

  法拉利Roma采用了SF90 Stradale同款的三辐式多功能方向盘,而16英寸曲面电子液晶仪表盘让内饰极具科技质感。新车配备了纵向放置的中控屏,副驾驶前方的副屏也可了解更多行车信息。Roma的换挡机构采用了格栅式设计,该设计灵感来源于法拉利经典的手动换挡拨片。

  动力方面,新车配备3.9升V8双涡轮增压发动机,最大功率620马力(456千瓦),最大扭矩760牛米,搭配8速双离合器变速箱。它的0-100km/h加速时间3.4秒,0-200km/h9.3秒,最高车速能达到320km以上。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团