车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

星途渠道增至200家 EXEED星途LX正式交车

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年10月29日 09:44 新浪汽车  字号:    

  10月25日,EXEED星途LX在上海进行了首批新车交付仪式,共计6辆,从10月8日上市以来,根据官方消息称,EXEED星途LX已经收到2000多辆订单,交车近1000辆左右。这次交付车主仪式象征着中国汽车高端品牌落地及EXEED星途品牌向上的决心。

  在张靓颖《星途》单曲演绎后,张靓颖为首批六位车主递交星途LX车钥匙。从星途LX亮相成都车展并公布预售价到张靓颖代言并创作同名歌曲《星途》、分大区搞上市、试驾活动,再到交车仪式。星途LX的营销更结合各区域习惯的方式进行,体现了细致入微的营销理念。

  在渠道端,据EXEED星途营销中心执行副总经理李东春透露,星途将从目前100家经销商的规模下,增至年底的140家,根据规划,到2020年星途经销商将增至200家左右。

  星途LX指导价为12.59-15.09万元,外观是由原宝马设计师Kevin Rice亲自操刀设计,采用了“智·感美学”的设计理念,使外观看上去更前卫、时尚。

  星途LX车身尺寸为4533×1848×1699mm,轴距为2670mm。大众探歌车身尺寸则为4318*1819*1582mm,轴距为2688mm。

  动力方面搭载1.6TGDI发动机+7DCT双离合变速箱,最大功率为145kW(197马力),最大扭矩为290N·m,燃烧热效率高达37.1%,并满足国六排放,

  星途LX的0-100kph加速时间为8.8秒,百公里油耗为6.9L/100km。

  EXEED星途品牌在面对中国品牌高端化时,如何突破、展现亮点、提升销量,李东春在交付之后的采访中称,自主品牌向上突破是一个很好的趋势,是整个自主品牌大家共同的使命。目前有领克、WEY、星途,相信未来还会有更多新品牌加入。

  具体到产品方面,现阶段星途是通过使用先进的产品技术、智能化来实现。比如Lion3.0雄狮智云系统和L2.5自动驾驶辅助系统。

  Lion 3.0 雄狮智云系统该系统不仅拥有影音娱乐、导航、蓝牙、车载互联等常规功能,还集成了人脸识别、人工智能语音控制、AR增强实景导航以及FAPA全自动泊车辅助系统等功能。星途LX的全自动泊车功能的实用性和可用性非常不错,除了常规的自动寻找车位,更支持拖拽自主选择车位,提高了自动泊车的灵活性。

  另外锁定受众人群,通过年轻化、高品质的个性化需求来打动消费者。

  星途LX的主要受众人群40%为90后,一二线城市的销量占总销量40%份额以上,足以说明该车深受年轻一代购车人群的喜爱。李东春认为:“现在信息爆炸的时代,沟通渠道碎片化、多样化,消费群体越来越细化,圈层越来越细化。所以,如何触达我们的用户,真正打动他们就变得尤为重要。”

  作为奇瑞集团的溢价品牌,星途品牌通过细化定位人群,深耕渠道经销商,用心态开放、年轻,敢于尝试的营销理念打动消费者,在步步为营的中国汽车高端品牌中,有望脱颖而出,展现更好的品牌向上精神。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团