车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

2020款路虎揽胜上市 售价122.50-193.30

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年10月29日 09:29 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从官方获悉,2020款路虎揽胜正式到店销售。新车在外观内饰方面变化不大,主要是升级了配置,并且换装了全新的3.0T英杰力双增压发动机。本次共推出5款车型,售价区间为122.5万元至193.3万元。

  外观方面,标准轴距版路虎揽胜采用了车身同色的侧进气口设计,长轴距版车型则采用了更为醒目的阿特拉斯侧进气口造型设计,同时升级配备了光亮金属踏板及像素式全LED大灯,搭配22英寸11辐银色铝合金轮毂,在视觉上更具张力。此外车漆方面新增了艾格峰灰及波托菲诺蓝两款全新车漆配色供选择。

  内饰方面,2020款路虎揽胜搭载Meridian音响系统,并提供真皮顶篷、真皮+木质的方向盘等一系列可选装豪华配置。

  此外,长轴距版车型均配备了集成冰箱的前排中央扶手、前后排吸烟套件、家用电源接口和可调节车内氛围灯,为驾乘者带来个性化的车内空间。

  动力方面是新车本次升级的重点,2020款路虎揽胜搭载了全新3.0T英杰力双增压发动机,辅以48V轻度混合技术,最大功率294kW(400PS),峰值扭矩550N·m。0-100公里/小时加速为6.2S,极速可达225km/h。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团