车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

新一代现代i10设计草图曝光 法兰克福车

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年08月09日 15:10 新浪汽车  字号:    

  国内的网友们可能对现代i10并不算熟悉,不过其实它在欧洲市场是一款非常火爆的A级车型,在9月开幕的法兰克福车展上,我们将迎来它的第三代车型。而近日海外媒体率先曝光。

  从此前曝光的谍照以及设计草图来看,全新现代i10的前格栅较上一代车型更为宽大,日间行车灯依然设计在它的格栅上面,这也是它的标志性设计。另外根据现代公司透露,它的C柱将采用“X型”设计,并镶嵌Logo。

  据悉,全新现代i10将完全在欧洲完成设计、开发和制造,虽然目前还没有详细的信息,但据透露它将会配备“新的车联网系统和一系列安全功能”。包括Blue Link,苹果CarPlay,Android Auto等手机互联功能,以及手机无线充电以及后视摄像头等等。在安全方面,它也将会配备前方预防碰撞辅助、车道保持、驾驶员注意力提醒以及自适应远光灯等功能。动力方面,根据外国媒体预计,全新现代i10将搭载1.0升自然吸气发动机和1.2T涡轮增压发动机两种选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团