车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

AMG GLB/EQS 奔驰法兰克福车展阵容曝光

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年08月09日 14:16 新浪汽车  字号:    

  日前,有外媒曝光了奔驰2019法兰克福车展的阵容,其中梅赛德斯-AMG GLB级和EQ概念车有望全球首发。前新车将搭载AMG A 45同款的2.0T发动机,而后者将定位于EQ电动车系列旗舰车型,有望2020年上市。

  法兰克福车展奔驰将带来AMG GLB的何种版本尚不清楚,但此前我们曾报道过AMG GLB 45车型的谍照。新车作为GLB车型的性能版本,它采用的AMG套件相比GLB 35更具攻击性,让人一眼就能看出这台GLB不好惹。并且新车在车身和底盘等方面进行强化和修改,以应付强大的动力和激烈驾控的需求。

  新车的车尾相比GLB 35更加激进,GLB 45采用了AMG家族“45系”标志性的双边共四出排气孔布局,而AMG家族的“35系”车型只是双边共两出的排气孔布局;此外,新车还增加了造型更加运动的后尾翼和后扩散器。动力上,GLB 45或将搭载梅赛德斯-AMG A 45那台经过重新升级的M133型2.0T四缸发动机,最大功率387马力,并配备4MATIC四驱系统。

  尽管奔驰宣称将带来全新的豪华EQ概念车,但我们尚未获得详细信息。根据此前曝光的EQS谍照来看,新车掀背造型十分明显,而且A柱也有很大的倾斜角度,所以看起来很具轿跑车风格,整体造型类似于奔驰CLS。虽然谍照车伪装比较严重,但新车头灯像极了奔驰CLS的头灯造型,只不过EQS似乎采用了封闭式前中网。

  新车将与EQC一样基于MEA架构打造,EQS将在前、后桥分别搭载一台电动机,其最大功率或可达402马力,但新车动力电池、续航里程信息尚未得知。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团